清浊斋

大海在呼唤

人在囧途

2018-10-08 08:48浏览:25

      掐指一算,今天堵车!

     到汽车站买票时,人多车多还是超乎想象。

     对经历过排长队的自己,这种景象也不算哈事,只是近些年不常见罢了!

     一男一女还因拥挤试图在警察面前打架,人啊,情绪失控不是件什么好事。大家挤车或回家或旅行,而警察们在执勤啊,就少给他们添麻烦吧!

     总算买好了票上了车,高速公路今天不收费,现代人车又多,于是大家一同找到了高速这个停车场,偶尔移动下车位!“你有我有全都有啊!""你堵我堵全都堵啊!"掐指本领有待加强啊,早知道如此,不如步行回,还省车费!

        乘车者还好,开车者则更会找乐,快速踩松刹车练踢踏舞!大客车被迫提前驶离了髙速,东穿西行。听那边有接站的问车上人到哪了,车上人回答不知道啊!好在车窗外农田里水稻金黄,新剥好的玉米也金灿,搁在这里,倒是不用担心饿着!

       有人来电问:“在忙什呢?“车上人答:“在路上堵车玩呢!"

标签:堵车
验证码
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页