清浊斋

大海在呼唤

休假琐记

2017-05-16 15:26浏览:18

     休了一周假!

    就在家呆着,毕竟哪好不如家好!人年轻时,都有流浪的冲动和举动,上了年纪,则向往安逸,如果这个年龄还有流浪的冲动和举动,那定是个了不起的人----不是为魔所驱,就是为神所驱!

    每天就读两页书,然后去园中散散步,还新认识了两个朋友----野地黄、耧斗!悠然,悠然、、、、、、    绿叶如盖,槐花散香,此乐何及!

    有那么两个晚上天气很好,见了星空,看见织女星从东方升起。

    不知怎么的,就噩耗传来,一辆路虎车在学生放学期间失控,撞上7名放学在站台等车回家的学生,其中两名重伤,过一两日又传来消息,一名重伤学生离开人世、、、、、、独生子女,父母情何以堪!然而这就是人生!城市之殇!

   母亲节不知不觉光临了!唯愿吾母天堂平安吧!中午小寐,居然得见母亲一面,仅一面!喜乎?悲乎?

    病毒WannaCry(永恒之蓝)攻击互联网,据说损失惨重。想起那句电影台词:“方便不总是好的!”人闲桂花落,人闲槐花香也行,何必没病找病,没毒找毒呢?然而这就是人类,总是喜欢让战争与和平交替存在!

 

标签:槐花、病毒
验证码
  • 山河女儿
    山河女儿第一段感慨神来之笔啊:))
  • 543345000
    543345000欢迎山河女儿来访!承蒙没说是魔来之笔!
  • 半说半唱
    半说半唱读了什么书居然不说,叫人心里痒痒啊
  • 543345000
    543345000想知读了什么书,请付10个比特币!
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页
上一篇:轻松片刻----槐花下一篇:日日新