*梦地方* 名博

只是为了你,那惊鸿一瞥的际遇;只是为了你,如隔着重重历史,就算是挥霍了千年的等待,我依旧,不后悔。**本博文除注明转载外其他均为本人原创**
博主:xixiyou

2018-2019我都在做什么?

确实,往事如风吧。

2018年即将过年了,放假当日公司所有人都走光,就剩下我一个和另外一个刚来的仓管,一切事情:只为做交接工作!

2019年来了,31号放假的当日,公司所有人都走光,也是剩下走廊一盏灯,阿姨给我留的,一切事情:只为下午2个小时刚交接的工作!

综合以上两个年尾的感触,心里不由得忧伤,心里暗骂老板你丫的不是好东西!

纵观一年下来,所做工作和行为,许是太另老板心仪,才有被高看的意思委以我重任。

而今我上下左右为难,理还乱……两个公司总计划哇……两个公司仓库都丢来……再骂一次,老板你丫的不是东西!

 

分类:看桃画梨 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表