墨黑纸白 名博

90后知名时评人,2013年凤凰网十大菁英博主,欢迎订阅墨黑纸白微信自媒体:moheizhibai723。私人微信号:moheizhibai
博主:墨黑纸白
博文分类
日志存档

又双叒叕射了,完全看风向的蛋,你不害怕?

又双叒叕射了,完全看风向的蛋,你真的没被吓尿?

撰文丨墨黑纸白

微信公众号:moheizhibai723

微信私人号:moheizhibai

 

   咱们这还在玩抵制,韩国那边就开始玩散步了,最为奇葩的是,“槽县”今天早晨又双叒叕射了,我不知道抵制的人是否从这个举动上了解些真相没?你可知道我们要做的并不是抵制谁,而是自己也要做好对这种看风向的蛋的预防工作吗?同时,还有很多我们需要了解的情况,我们一一分析分析。

 

   首先

 

   2月12日,“槽县”发射了一颗,北极星中程导弹。

 

   13日联合国马上召开了紧急会议

 

   15个安理会理事国一致谴责朝鲜发射导弹

 

   这里就不说川大帝正和安培嗨皮的事了

 

   反正“槽县 ”不怕胖揍,被胖揍了也有人顶在前面(你猜谁顶着?),你们随意。

 

   然后呢?他们表示,要以强硬的态度对待“槽县”

 

   紧接着,俄国外交部表示:

 

   朝鲜发射导弹是对联合国安理会的挑衅

 

   有关各方请保持冷静,避免局势升级

 

   我们呢?我没找到当时我们的态度,估计也是眼线一黑,接着就是二月底三月初的大抵制,我真的想问一句,抵制什么呢?就不说韩国,我们不也需要防御体系吗?毕竟这“捣蛋”是无意识流派的啊?

 

   那些抵制的人们,你真的不知道,大“槽县”的“捣蛋”根本没有准头吗?它是在随风晃悠啊?完全看风向,完全看风向,完全看风向,重要的事说三遍。他们自己都不知道“捣蛋”要去哪里……附近国家都吓得哆哆嗦嗦,唯独我们不害怕?落在了日本海,日本吓得也是菊花一紧,相信他们完全看得出,他们当年侵华和“槽县”并没有卵区别啊?都是头脑不清醒的角儿……

 

    于是,我们还在嘚瑟抵制的时候,人家“槽县”就神助攻的又射了,韩国人今天又开始大散步了,要与美帝共存亡,要坚决跟“槽县”怼到底,还顺便说我们的抵制是报复外交,恩,估计我们的上层建筑也是一脸黑眼线,发动群众这招似乎又过头了……

 

    我们来看看 ,自从苏联这老大哥不再帮“槽县”小弟玩“捣蛋”之后,“槽县”这小弟是怎样从自娱自乐到一“捣蛋”就全世界都“震精”的?1998年,“捣蛋”改装的运载火箭,把“光敏星一号”射了,据“槽方”认为会在太空播放“金XX将军之歌”和“金二XX将军之歌”,然后就在日本上空爆炸了,日本吓尿了,全世界也都“震精”了,一言不和就射?射了就爆?什么节奏?

 

    然后就是至此之后,联合国对“槽县”的“捣蛋”无限关注,而这次“槽县”单方面表示,卫星发射成功,美帝表示:“根据“槽方”提供的轨道和波段,根本没观察到任何物体。”“槽县”复函:“美帝胡说八道。”

 

    接着就是2009年的二号射了,又在日本海爆炸了,日本人又吓尿了(一直吓尿中,从未被超越),表示抗议:“这特么比我们日本人还不靠谱啊?”然后是2012年,三号又射了,韩国表示大家做好紧急避难。日本干脆说:“将对在日本出现的坠落物和飞行物,进行拦截。”“槽县”眼线又是一黑说:“敢拦截,将军事报复。”就在所有人都紧张亚洲局势剑拔弩张的时候,三号在射了两分钟内解体了,恩……解体是个什么玩意?各自脑补一下。于是,亚洲又恢复了和平。

 

    “捣蛋”型伪卫星根本算不了什么的,对于“槽县”来说,虽然都失败了。每年的个把月里,总有那么几天,“槽县”就要当着全世界人的面发飙,具体的发飙形式可参考《唐伯虎点秋香》里的宁王发飙(恩 ,威力比宁王还是要大一丢丢的)。去年3月18日,“槽县”的两颗“捣蛋”在雷达上消失了,日本再次躺枪,其中一枚差点落入日本本土。日本表示强烈强烈强烈强烈抗议,大“槽县”槽君表示:“就是不消停。”

 

   于是全世界都表示很尴尬,这他么比萨拉热窝的枪声可让人纠结多了,不过让世界人民啧啧称奇的是,还有一枚落入了“槽县”本土,于是世界各国又表示很费解:“它打韩国,我们可以理解,它打自己是怎么个节奏?它打它自己啊……”于是,看风向的“捣蛋”让日本很头疼,让韩国很揪心,于是韩国去年就表示要防御,今年我们就在积极抵制其防御。

 

    这意味着,防御并不是重点,重点是“槽县”的蛋永远捣不完,即便在目前这个敏感时间点上,“槽县”还给老大哥找事干,于是老大哥在其射的前几天就表示:“我们国家不存在抵制反’萨de’运动,更不存在’暴力运动’。如果 存在违法事件,将进行调查和处理。”(口实不能落,口实不能落,口实不能落……)那么,抵制的人们是在干嘛?自己给自己的脑子秀下限吗?不要说你爱国,国家没有承认你爱人家,人家没有反什么的运动……

 

    那么重点来了,这么喜欢无意识射的“槽县”,在其2010年宣布拥有了核武器,韩国人估计当时就应该有这样的脑补了:“‘槽县’哪天又心血来潮,在蛋上安装核武器,那么……”我们倒是不担心,去年听说还有某位东北人曾积极支持“槽县”玩“捣蛋”,为其出财出力……

 

   结果不仅仅是韩国,日本也在积极做某项军事部署,于是我们国家的某些人说:“这都是美帝国的阴谋。”根据这个逻辑推理,“槽县”根本不是我们的小弟啊?它简直就是美帝的最佳王牌啊?那么,你不是应该抵制“槽县”乱射吗?怎么还傻缺的抵制韩国装防御套装?这些年来是怎么一步步的让事情发展到这个地步的?最后我们也跟着作茧自缚的,一点都看不到吗?

 

    2014年3月6日凤凰新闻:”韩国国防部周四强烈谴责“槽县”,在没有提前发出航行警报的情况下,发射短导弹,其中一支与一架载有200多人的中国南方航空客机于五分钟内先后飞过相同的飞机轨道……”这一定是韩国的假新闻,我们的小弟是不会故意“捣蛋”捣我们的飞机的……

 

    那么接下来怎么办?“槽县”按道理来说,是我们的附庸国,怎么变成了我们的宗主国?怎么我们成了打头阵的?外交部都表示这个锅,人家不背。那么背锅的最后会是谁呢?我想到了晚清某团,也就是我们现在无意识反对韩国装防御套装的人们,之所以有这样的举动,除了这些人脑子不转圈外,我们的某些人也不愿意承认,我们真的控制不了“槽县”这个蕞尔小国了,曾经自认为的一张“好牌”,成了敌对势力的“王牌”,而自己则沦为这个蕞尔小国不断要挟的对象,至于其他国家,都在忙着装防御套装了。

 

    总之,中国很尴尬,爱国贼们却不知道什么情况,还在为我们的国家制造更为尴尬的境地,外资撤离会继续加剧 ,全世界对我们的印象将比“槽县”更低”(助纣为虐),我们也将因此而陷入不安全或者周边全核武化的境地,这是我们能看到的面临的尴尬情况,而看不到的呢?不说了,说多了都是泪……

 

    最后,连混球网,2月13日都表示,“槽县”个二缺,总是很适时的“捣蛋”,以配合美韩玩防御套装,“中韩、中美关系因“萨de”问题严重受损,对朝鲜可能未必是坏事,真正受损的是中国和俄罗斯。”我突然想对混球说一句:“你间接性机智病又犯了?问题是,爱国贼们被忽悠的脑子早就坏掉了,也不是很理解你偶尔机智的时候说的这个话啊?”

 

    2017—3—6落笔于墨辩閣

分类:杂谈 | 评论:5 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表