冰溪洋 名博

娱评人、知名博主。曾荣获人民网2011年度、2012年度十大社会责任博客;央视网2011年度最具影响力精英博主奖、2012年度人气草根博主奖、2013年度十大草根名博。qq:1165288818
博主:冰溪洋
博文分类

撒贝宁遇上任性的范爷,李晨情人节咋办?

  

撒贝宁遇上任性的范爷,李晨情人节咋办?

  

日前,《出彩中国人》在上海开录,评委周立波、范冰冰、蔡国庆以及主持人撒贝宁一同出席发布会。因为最近的汪峰求婚章子怡遭黑风波,范冰冰被推上风口浪尖,如今与撒贝宁同台,这个组合颇为奇妙,二人更是一见面就来了个贴身拥抱。情人节眼看就要到了,不少人好奇“女神”的情人佳节将要如何度过。范冰冰神秘地笑了笑:“当然是要和我的两位男神一起过呀。因为2月14日《出彩中国人》要全天录制。”不仅有意调侃一番,范冰冰还不忘“调戏”下一旁的撒贝宁:“希望小撒也一起来呀,不要出去干别的。”撒贝宁赶紧回应:“我也很希望一起来,只不过2月14日是春晚的倒数第二次彩排,我也没办法啊。”

撒贝宁遇上任性的范爷,李晨情人节咋办?

虽然全程范爷未谈及与李晨的恋情是否属实,但在谈及熬夜录节目如何保养皮肤时,范冰冰一席话似乎暗示感情顺利,“开心很重要,录完一期节目会让大家筋疲力尽,但心里是开心的。什么护肤品都不抵心情好,大家有美好的爱情,有好的朋友在身边,有自己喜欢的工作,比什么化妆品都重要。”说到这里,不知跑男李晨如何办?

撒贝宁遇上任性的范爷,李晨情人节咋办?

唉,当今娱乐圈真是个任性的时代,八卦新闻飞满天,小道消息不断传,作为一个所谓的娱乐博主,咱又该咋办?只能申请一个微信公众号(xy1165288818),你任性,我娱乐,喜气羊羊过春节!哦,刚又听说张杰要让谢娜怀双胞胎,若要关注冰溪洋的微信(xy1165288818)就是三胞胎,刘烨,你又咋看?

 撒贝宁遇上任性的范爷,李晨情人节咋办?

冰溪洋根据相关信息整理,转载方请明确注明博主、出处及链接,或完整保留此版权信息。

分类:娱乐 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表