冰溪洋 名博

娱评人、知名博主。曾荣获人民网2011年度、2012年度十大社会责任博客;央视网2011年度最具影响力精英博主奖、2012年度人气草根博主奖、2013年度十大草根名博。qq:1165288818
博主:冰溪洋
博文分类

美女主播董卿的魅力靠啥保持?

美女主播董卿的魅力靠啥保持?

 

    行云流水自然美,言行举止有内涵。
    情真意切谦恭笑,大智若愚梅花开。

    作为美女主播,即使天生丽质,也需要后天的保养,美丽才会一直在你的身边。含蓄内敛的气质赋予了央视女主播董卿收放自如的大气和沉稳,身为女人她有一种淡定与自信的美丽。她一直有着超强的亲和力,在观众看不到的后台对普通人也是非常和蔼亲切。无论在台上台下都是众人目光追逐的焦点,她的一颦一笑、一回眸、一低头……种种表情都让众生倾倒。

美女主播董卿的魅力靠啥保持?

    天生拥有白晰肌肤的董卿,坦言绝不会忽视后天保养的重要,“我虽然天生皮肤白皙,但依然很注重后天的保养,才有现在的成果。刚开始时不懂得防晒的重要,结果令皮肤留下不少雀斑,在白皙皮肤上更碍眼。而且我的皮肤很容易敏感,选择美白产品时一定要特别审慎。”她说,“年轻时天真的以为雀斑很可爱,又不作防护,终于如愿以偿成为雀斑一族,导致皮肤晒伤,连妆也上不了。我那时的皮肤既干燥又苍老,根本不像一个少女的皮肤。”吃了大亏以后,董卿学乖了,早晚固定做足护肤三步骤:清洁、紧缩、滋润。除了勤于护理,护肤和饮食与生活习惯也有关系。她肉吃得少,水喝得多,而且远离二手烟和紫外线。另外,她作息很有规律,虽然睡得晚,但绝不日夜颠倒。董卿的妆容清新自然稳健大气。她从不偷懒,但也不主张过分往脸上搞太多东西。她早晚两次的护肤程序只花5到10分钟。晚上彻底卸妆最重要,一星期再用一两次的眼膜和面膜。

    除了保养心经,董卿还深谙穿衣之道。董卿是一个任何场合都不会穿错衣服的人。她追求简洁大方。一方面是个人的审美能力,董卿喜欢看电影,对色彩和构图都非常注意。同时她也是一个苛求完美的人,有时候会为了一身衣服、佩饰跑遍半个城。再漂亮的女人也不可能适合所有的服饰与造型,但聪敏的女人会学会用辅助条件让自己适合或许并不适合自己的东西。董卿关注服装的潮流,比如各种时尚杂志,专业的时尚频道,但并不是盲目模仿,而是根据自己的气质和节目的风格相吻和。

美女主播董卿的魅力靠啥保持?

    即便工作再忙,董卿每天都会保证一个小时的阅读时间,关于读书,她的名言是——假如我几天不读书,我会感觉像一个人几天不洗澡那样难受;读书,能让人学会思考,让人在不知不觉中变得安静下来;读书让我很快乐。董卿言道,如果让她只带三样东西在荒岛上生存,一是书;二是一粒种子,“在上面生根发芽,让我看到希望存在”;三是男人,“带一个爱人过去,生活中不能没有这些”。把书放在第一位,可见,知识在这个理性女孩骨子里的分量。

董卿说,“有我董卿的今天,第一,是中央台给了我这个舞台,第二,那就是那些真诚对待我、理解我、支持我的观众,所以,我应该用我的真诚来感谢中央台,做好我的主持工作,用我的诚意对待广大观众。”(冰溪洋)

分类:娱乐 | 评论:5 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表
  • 头像
    熊佩奇2018-01-10 11:56
    希望永远年轻
  • 头像
    励志的人生2018-01-20 23:24
    特别欣赏的女主持人 无论是各个方面
  • 头像
    DCH88632018-02-06 10:57
    全国水利建设市场信用信息平台公告北京中水利源工程咨询有限公司不良市场行为。(附件):
    内蒙古自治区水利厅关于对北京中水利源工程咨询有限公司等4家市场主体不良行为的通报

                                                    水建〔2017〕89号

    各盟市水务(水利)局、各有关单位:

       2017年6月,我厅开展在建重点水利工程质量检查,在检查中发现鄂尔多斯市伊金霍洛旗窟野河治理工程施工过程中,参建单位质量保证措施不健全,未按施工技术标准施工。监理单位北京中水利源工程咨询有限公司派驻的总监和监理工程师不常驻现场,在相关文件上的签字存在代签行为,不能提供完整的工程监理资料,未按照《水利工程监理规范》开展监理工作,不符合《水利工程质量管理规定》第二十二条规定。施工单位山西省水利建筑工程局、内蒙古禹泽水利水电工程有限公司、内蒙古祥鑫水利工程有限公司项目经理、技术负责人等主要管理人员未常驻工地,在相关文件上的签字存在代签行为,山西省水利建筑工程局不能提供完整的施工资料,不符合《水利工程质量管理规定》四十四条规定。

       依据水利部《水利建设市场主体不良行为记录认定标准》,认定为不良行为,经研究决定,对北京中水利源工程咨询有限公司的不良行为在全区通报批评,记不良行为记录一次,公告期12个月(自2017年7月17日-2018年7月16日止)。对山西省水利建筑工程局、内蒙古禹泽水利水电工程有限公司、内蒙古祥鑫水利工程有限公司等三家单位的不良行为在全区通报批评,公告期6个月(自2017年7月17日-2018年1月16日止)。

       各水利建设市场主体应吸取教训,引以为戒,认真履行合同。各级水行政主管部门要切实履行监管责任,加大对违法违规行为查处力度,维护我区水利建设市场正常秩序,依法对守信行为给予激励,失信行为进行惩处。

                                                                                                              二○一七年七月十八日
  • 头像
    139131449742018-03-24 14:47
    靠的魅力!哈哈
  • 头像
    mclmodelds182018-04-18 09:31
    MODES国际才艺小姐大赛招募开始啦、、、、链接:https://wjqq.com/s/2022412/4272