一池月光 名博

笔名月光寒,一池月光,好读书,爱写作,喜摄影。20年来,发表时评杂文散文千余篇,虽身处报纸十余载,依然近似媒体人。联系方式:QQ:305081458
博主:一池月光

雪,永不老去的童话

  

       雪,我原是极钟爱的。

       往年里,才过霜降,未及立冬,便开始日日盼着“北风吹雁雪纷纷”,盼着“千峰笋石千株玉,万树松罗万朵云”,盼着“乱云低薄暮,急雪舞回风”了。喜欢雪的柔软,雪的洁白,雪的轻灵……总觉得,雪是云的种子,水的精灵,冬的婚纱……

       前几日,洛阳迎来了今年的第一场雪,这是一场少有的大雪,下得密,下得紧,下得凶猛而彪悍:漫天雪蝶轻舞飞扬,洋洋洒洒,铺天盖地,触目之处玉树琼枝,素裹银装……

       走进雪中,走进一个永不老去的童话……

       其实,每个人都可以活在童话里,只要你的心,不坚硬,不浑浊,不老去……

雪,永不老去的童话

雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话雪,永不老去的童话

分类:月光影像 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表