蒋雪峰的半亩地天涯名博

“我的上帝,你在人群中唤我/我来了。我受苦,我爱/我以你赋予我的声音说话。”---弗朗西斯·雅姆本博客文章未经本人同意,不得以任何形式转载。我的邮箱:436797476@163.com
个人信息
  • 今日访问:[$DayVisitCount$]
  • 总访问量:1940286
  • 开博时间:2005-11-27
  • 博客排名:668
博文分类
日志存档

心烦

  心烦
  
  最近心里烦。要应付两场业务考试,都是全国性质的。书没看完,网上的课也没听完;要写完一组重要诗歌,这是刊物的约稿;还要组织写完一个任务性质的稿子。这些事情天天在头上晃悠,弄得干脆没了心境。
   昨天,接到幺舅的电话,城市有关部门又要他打烟道的工场搬家。这是他三年内的三次搬家。搬一次就损失一次。说运气也好,说其他也好,反正每次选择地点都以为会安定下来,也按规定履行了各种手续,每次结果都是这样。等我赶过去,正有几个有关方面的人面色冷漠的宣布要他在两天之内把所有的东西腾空。1.8的大个子第一次感到有怨难伸。过去给中央首长当警卫员时,他眼含热泪,目睹了太多的上访冤屈。这一次,没想到,轮到他了。
   昨晚深夜了。他还在外面找地方。我为自己感到悲哀,面对自己亲人受苦,我能做的太少了。虽然也反映了,但是至今未有回音。
   还是做官好啊,至少可以保护自己亲人的正当权益。我也少这些愤怒。
  
  
分类:日志 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给他打赏
网友评论:我要评论
一切会好起来的,你是有话语权的,那我自己更感到悲哀呀.......烦.
莫烦,一切都会好起来的。
不要烦,好好活着,春在凋谢了
瞎子:一言难尽 啊
寨主妹妹:你是高人
蝶:但愿吧。谢谢你
言子:谢谢