梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

美国联合航空公司咋和狗飙上劲了

一周道歉两次,美国联合航空公司咋和狗飙上劲了

 

石川看新闻去美国有线电视新闻瞅热闹,发现了这么一件有趣的事。美国联合航空公司最近和狗飙上劲了。

 

综合美国有线电视新闻网(CNN)的报道,该航空公司错误地将一只飞往堪萨斯州的宠物狗运往日本,这是该公司本周面临的第二次尴尬,也是受害家庭的一场“噩梦”——他们正和心爱的宠物——10岁的德国牧羊犬伊尔戈从俄勒冈州搬到威奇塔。

 

然而,如果说第一条狗被运往日本,看作是一种幸运的话,那是因为它保住了性命。而另一条狗就没这么幸运了,它被空姐放在一个高架垃圾箱里足足呆了三个多小时。它死了。

 美国联合航空公司咋和狗飙上劲了

第一条被误送往日本狗叫伊尔卡,它有幸保住了性命。

 

按照CNN的说法,这场磨难发生于本周星期二,狗的主人卡拉.斯温德去堪萨斯城联合航空货运站准备取回她的伊尔戈。但是航空公司的人说,没有人见过她的狗。在她狗的位置上,只发现了一只大丹犬。而她的狗,可能正在飞往日本的途中。包括大丹犬在内,这两条狗都在丹佛,他们要在那里赶上转机。

 

于是,悲剧了。

 

在视频中,石川看新闻看见有着棕黑皮肤的斯温德正唠她家的那条狗。

 美国联合航空公司咋和狗飙上劲了

“他们不知道狗在哪儿,”斯温德说,我当时大哭起来,这一切太突然了。我苦命的狗。他们直到星期三凌晨2 : 30飞机降落在日本时才知道伊尔戈在哪里。”说到这儿卡拉又眼圈就又红了。

 

按照斯温德的说法,首次飞往日本的伊尔戈在飞往日本的16个多小时的航班上没有水和食物。她说,伊尔戈患有耳部感染,已经三天没有吃药了。但是伊尔戈在日本接受了检查,可以飞了。

 

她说,伊尔戈定于周四晚上以私人包机从日本成田飞往威奇塔。卡拉还说:“侰尔戈一旦回到美国,就需要一名兽医来看她。”

 

不过,按照CNN的说法,航空公司已经就此事正式道歉。发言人说,“在丹佛的连接过程中,两个宠物发送到错误的目的地时出错。我们已通知客户他们的宠物已安全抵达,并将尽快安排将宠物交还给他们。我们对这一错误表示歉意,并正在跟踪供应商的狗窝,他们被关在那里过夜,以了解发生了什么事。”

 美国联合航空公司咋和狗飙上劲了

而关于第二条狗,CNN没有报它的名字。但是,石川看新闻在CNN上传到网上的视频中看见一对母女正说关于她的狗的故事。

 

女儿说着说着,小嘴这么一撅,嘤嘤地哭了起来。

 

关于这条狗,CNN说,在从休斯顿飞往纽约的1284号航班上,一名乘客的狗在一个高架垃圾箱里呆了三个多小时,空姐让乘客把狗放在那里。航空公司官员说这是一个错误。结果是致命的。当飞机星期一晚上降落在拉瓜迪亚机场时,狗死了。航空公司在一份声明中称,狗的死是一次“悲惨的事故”。发言人查理霍巴特说,空姐不应该让乘客把狗放进随身行李的垃圾箱。

 

“我们对这一悲剧负有全部责任,并向遇难者家属表示最深切的哀悼,并致力于支持他们,”我们正在彻底调查发生了什么,以防止这种情况再次发生。”航空公司发言人向CNN表示。

 美国联合航空公司咋和狗飙上劲了

发言人施梅林说,该公司已经联系到了这只狗的主人,并表示愿意支付动物尸检的费用。当宠物被送到可以放在座位下的狗舍时,他们将为这条“死狗”开绿灯,允许宠物进入客舱。有些种类的动物禁止在任何航班上飞行。施梅林说比如那条死了的狗就在不在名单上。

 

从报道中石川看新闻发现,似乎这件事并没有了结。它还没有完。

 

据飞行追踪网站的报道称,从休斯敦乔治布什洲际机场到纽约拉瓜迪亚机场的旅程大约需要3个小时。动物权利组织“动物道德治疗组织”发表声明,要求解雇负责任的肇事的空姐,并指控其虐待动物,导致狗“可怕、可怕的死亡”。"

 

这份声明还:“善待动物组织提醒每个人,我们每个人都有责任保护同伴的安全,我们绝不应该让任何人把他们置于危险的境地,包括把他们限制在一个没有气流的小空间里——没有旅行是如此重要。”。

 

据了解,关于运送动物,尴尬还有很多。CNN说,美国联合航空公司需要做更多的公关。据美国运输部2月份发布的一份报告,去年有24只动物在这家航空公司的看护下死亡。CNN还说,美国联合航空公司是最大的动物运输公司,2017年运送了138178只动物。

 

文/梁石川

 

【图来源原新闻】

分类:杂文天下 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表