梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

太荒唐!儿媳妇“秒嫁”老公公竟然因为房

太荒唐!儿媳妇“秒嫁”老公公竟然因为房

 

房房房,又是因为房。

 

在网路上搜索关于买房的消息,可谓“五花八门”,比比皆是。

 

但是,像发生在湖南长沙市这种违背伦理道德,为了多几套房,儿媳假离婚后隔天秒嫁老公公、妗子与舅舅假离后,又秒嫁外甥的案例,确实令人觉得有些过于膛目结舌。

 

这事它太荒唐了。

 太荒唐!儿媳妇“秒嫁”老公公竟然因为房

据《长沙晚报》报道,开福区浏阳河街道去年7月被告知将进行拆迁工程,政府给出每人补偿14万元”现金补偿方案,,此外也兴建安置房,以每套9.5万元价格出售,每人得以购买一。但却惊传有超过40户居民涉嫌利用“假结婚”、“假离婚”方式诈领补偿金,当地居民爆料“不只40户,实际更多”。

 

爆料人指出,夫妻离婚后丈夫再娶,妻子再嫁,一家又能多出2个人,就能再多领28万,多买2套房。

 太荒唐!儿媳妇“秒嫁”老公公竟然因为房

据了解,目前拆迁地附近的房屋均价快接近6000元,“9.5万多买一套,以后装修好再卖出去,还能多赚好几倍。”因此,许多离婚后户口在村里的媳妇,离婚隔天秒嫁公公,如此一来,丈夫还能再娶一个,家里又多一人得以领钱。

 

另据封面新闻9天前证实,长沙市开福区纪委接获民众举报后,展开调查,赫然发现包括7干部在内,共有40多户透过不正当方式获取补助款,其中5户为公公和前儿媳结婚、舅母和外甥结婚的荒唐不伦婚姻。

太荒唐!儿媳妇“秒嫁”老公公竟然因为房 

目前开福区委、区纪委已派出专项巡查组,针对村内的婚姻登记资料、户籍资料、拆迁安置资料等逐一进行盘查,由于拆迁案签约完成率已高达98%,明显违反社会伦理行为、涉嫌“非正常离结婚”的居民,将逐一受到当地公安机关的训诫。文/梁石川

分类:杂文天下 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表