梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

小鲜肉娶大妈!聘金砸来的婚姻能走多远

石川观察:小鲜肉娶大妈!这场用500万聘金砸来的婚姻能走多远

 

一见钟情是一种说法;萝卜白菜各有所爱是一种说法;蛤蟆看绿豆看对眼了,也是一种说法。有钱能使鬼推磨,有钱能使磨推鬼,也是一种说法。

 

比如最近网路就有这么一段视频正在网路上流传着,有一名23岁阳光帅气“小鲜肉”,与一个带着14岁男孩的38岁“大妈”喜结连理。

 小鲜肉娶大妈!聘金砸来的婚姻能走多远

据说,这场婚礼发生在本月9的海南琼海市。

 

这段视频注明“汕头发布”的视频显示,迎娶大男孩子不但阳光帅气,还略带些奶油气。

 

视频中的“大妈”,虽然体态有些臃肿,与男孩子相去甚远,但她却浑身珠光宝气,金戒指、金手镯、金项炼等一应俱全,显得非常的土豪金。

 小鲜肉娶大妈!聘金砸来的婚姻能走多远

根据爆料,视频中的新郎原本是上述新娘包养的“小鲜肉”,后来因为一个小心怀孕了。

 

怀孕怎么办?嫁呗!

 

爆料称,由于男孩的父亲才41岁、母亲39。面对儿子的这场婚姻,让他们显得有些难为情,但是男孩父亲却“准新娘”砸来的500聘金给砸晕了。

 小鲜肉娶大妈!聘金砸来的婚姻能走多远

爆料称,除500聘金,女方的嫁妆也十分阔气,除了有60万现金,还有法拉利、LAND ROVER等名车,也让人看傻了眼。

 

据观察,面对这样的场面网友们也是的议论纷纷:

 小鲜肉娶大妈!聘金砸来的婚姻能走多远

“谁不愿意啊,有了保时捷跑车和那么多钱,能有多少极品美女啊,即使偶尔陪陪黄脸婆也没关系,过几年之后了还可以离婚,赚大了。”

 

38岁并不老,要是没钱的话搞不好自己到了四十岁还找不到38岁的妞,更别说富婆了。这个男人长得帅脑子也不笨,有前途!

 

“看上颜值,你们说徒有其表没什么用,要看内心,看上内心了,你们又说,一个普工有什么出息!!看上有钱人,你们又说拜金,虚荣!!看上颜值高,心灵美,又有钱的人,你们又说,要求别那么高,做人要现实点!!

 

“估计是暴发户吧,真正的富婆不会这样的,我们经理看起来就保养的和30岁一样,人快50了都。”

 

“要看女方家庭脸色,几年没事,几十年就完蛋了!只能从一而终!她可以包养小白脸,而你却不能!

 

“小伙子是一位90后,今年才23岁左右,娶一位接近40岁的女人,他们有真爱吗?这场用500万聘金砸来的婚姻,到底能走多远?”(文/梁石川)

分类:杂文天下 | 评论:2 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表