梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

缺德!一少妇莫名被招嫖红遍江门城谁干的

     真缺德!广东一少妇莫名被招嫖 红遍江门城 谁干的?

 

石川看新闻今日得知,广东江门市一名邓姓少妇,近日接到近百通陌生电话询问“多少钱”,甚至还有嫖客直接到她家按门铃,她这才知道自己被恶整,其电话、地址等个人资讯被人印上“人生苦短,及时行乐,气质少妇,服务至上”,张贴在当地数百辆车上,让她成为当地红遍全城的“应召女”。

 

据大众网报道,1月13日,广东当地一家媒体接到江门台城一位女士的投诉,称大前晚她被人恶,台城有好几百辆车都被盖了一个红色印章,印章里的内容不仅公开了她的个人资料,还配上不堪入目的招嫖广告。

缺德!一少妇莫名被招嫖红遍江门城谁干的

 

邓女士对此表示,自己从11日上午就开始不断接到电话,对方一开口就问一晚多少钱,有什么服务,甚至还问“我们是不是直接去按门铃就行了?”

 

邓女士告诉记者,11日一天,她就接到近百个通陌生人打来的电话,超过200人要加她的微信,直到她加了其中2人的微信才得知,自己的手机号码和地址被广告,被人刻“人生苦短,及时行乐,气质少妇,服务至上”的红印章盖在台城里的数百辆汽车上。

 缺德!一少妇莫名被招嫖红遍江门城谁干的

据邓女士称,除了无止尽的骚扰电话,深夜还真有的陌生男子来敲她家门,“这两天半夜都有人跑来按门铃,我现在把门铃都拆下来了”、“肯定怕了!因为影响很大,现在已经传遍整个台山了,电话号码又不可以改,住的地方也不可以搬。”

 缺德!一少妇莫名被招嫖红遍江门城谁干的

按照邓女士的说法,她只是一名平凡的家庭妇女,平时与人无冤无仇,但因为近来小区物业管理存载违建、乱收费及管理差等问题,她带头筹办委员会,怀疑因此被物业管理公司恶搞,但物业管理公司人员否认。目前邓女已经报警处理,同时也在自己的微信相册中辟谣。

 

事情是否就真的结束了呢?对此,石川看新闻还做了一个假设,假设这件最终查明是物业公司干的,怎么办,他们又将会受到何处罚呢?

缺德!一少妇莫名被招嫖红遍江门城谁干的

 

山东拓创律师事务所律师吴红对石川看新闻这样说,“这种行为首先侵犯了公民合法的隐私权和名誉权,情节严重的涉及侮辱、诽谤,需要承担相应的刑事责任。其次,该行为还涉嫌侵犯公民个人信息罪,如果查证确系物业公司所为,有可能构成单位犯罪,将会被判处单位罚金,对负责人及直接责任人员还得进行处罚。再次,如果达不到立案标准,发布信息严重干扰他人生活的,根据《治安管理处罚法》相关规定,行为人将被处于罚款或者拘留。”(文/梁石川

 

[图片均来自网络]

分类:杂文天下 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表