梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

我女儿竟然看上后妈,葛荟婕又打翻醋罐子?

       嫌女儿爱上后妈章子怡,葛荟婕的醋罐子又打翻了?

汪峰前妻葛荟婕不知女儿留学怒怼章子怡:我女儿竟然看上后妈。

据湖南邵阳网13报道,汪峰和章子怡如今爱的浓情蜜意,到哪里都不忘秀恩爱,即使参加综艺,汪峰也要唱情歌送给老婆听,然而,这对前妻葛荟婕来说是一个很扎眼的存在,今天(13清晨《歌手》节目播出完毕,葛荟婕就在微博发文质问汪峰夫妇你没有告诉我xixi去留学? 因为什么?你和章子怡的孩子比xixi重要?为什么你们的选择没有告诉我?本来想要原谅你们。我女儿竟然去看上了后妈

我女儿竟然看上后妈,葛荟婕又打翻醋罐子?

咦,孩子的后妈一视同仁,将自己的女儿视为己出,并疼爱有加,是好事呀,为何这位“前妈”还会对如此“后妈”产生抱怨,还将牢骚发到微博上晒呢?是爱有多深,恨有多深,葛荟婕还爱着汪峰,怀恨章子怡抢走了自己的老公吗?

照实说,石川看新闻虽然对明星的八卦并不太感兴趣,但却对在《卧虎藏龙》、《英雄》、《十面埋伏》、《艺伎回忆录》、《一代宗师》等多部影视剧扮演重要角色的章子怡蛮有印象的。

我女儿竟然看上后妈,葛荟婕又打翻醋罐子?

带着疑问,石川看新闻在网上扒拉这三个人的过去,终是有了结果。根据报道,葛荟婕与汪峰于2004年相识。2005年,18岁的葛荟婕为了汪峰的心愿,为其生下一女。后来,汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母,提出了分手。而女儿小苹果也一直由汪峰母亲抚养

我女儿竟然看上后妈,葛荟婕又打翻醋罐子?

至此,葛荟婕就一直没消停过,固然她于2015818日下午,在微博自曝已经有了新欢,并晒出一张把男方的脸亲成猴屁股的自拍照,留言称“这一刻突然的回忆依旧很熟悉。我用着你的语气演着我的电影。我就是喜欢你。”但是,她还是会隔三差五出来闹一闹,给汪峰两口子添添堵,来刷刷存在感。

我女儿竟然看上后妈,葛荟婕又打翻醋罐子?

根据搜狗百科整理的资料显示,2013119日晚,在汪峰2013年上海演唱会进行到快末尾时,汪峰倾情告白章子怡,首次正面承认恋情,并献上歌曲《我如此爱你》。恢复身材的重返娱乐圈的葛荟婕现身上海某酒店出席活动,全程面无表情;1111日,葛荟婕微博发声,称自己并不需要借章子怡和汪峰来炒作,另外表示中国文化局应该仔细的考虑一下对汪先生在娱乐圈的存在。

20152月,关于汪峰向章子怡求婚而引发的风波,葛荟婕在微博上反呛汪峰,爆料汪峰嗜赌,并在采访中近一步讲述了自己与汪峰的交往故事。212日下午,汪峰经纪人发微博发表了一篇“谎言盖不住真相”的文章,怒斥葛荟婕要钱不止一次,爱钱胜过孩子。

2015123日,《2016时尚新年·极致东方》跨年秀及发布会在上海举行,汪峰前任葛荟婕红唇亮相,身上的纹身极其显眼。坊间盛传汪峰与章子怡的孩子即将出世,问及此事,葛荟婕情绪显得很低落,她哽咽回应道:“这是一个新生儿,我对这个生命会送上一个好的祝福。”

2016222日是葛荟婕29岁生日,中午,她在微博晒出一组自己的泳装照,并附文“元宵要喜乐生日会快乐”。照片中,她时而穿泳衣露出大长腿,时而穿上透视装小秀性感。

201637日,葛荟婕在微博写下“我要睁开眼,看自己的过错,看清楚现在的世界”的字眼,疑似认错放下恩怨。

2016615日,葛荟婕再炮轰前任汪峰,言辞激烈,随后还自曝“已有恋人,并会订婚”骂汪峰不是在炒作。

据石川观察,她好象2017年中间停闹了一阵子,这不,到了2018年刚开始就又闹上了。其不但怪汪峰两口子把女儿送外留学没告诉她,还怪女儿熙熙竟然爱上了后妈章子怡。奇怪的是,这位葛小姐,为何不问一问自己对女儿付出了多少爱,再有就是汪峰和章子怡谁又有敢谁惹她呢,真奇怪。(文/梁石川)

分类:杂文天下 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表