梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

美国老小孩特朗普很震怒 连发三推剑指谁?

美国“老小孩”特朗普很震怒  连发三推剑指谁?

 

①“……事实上,我的生命中,最大财富就是精神稳定,人还很聪明。人品不正的希拉里•克林顿也想打这两张牌。地球人都知道,然后就没有然后了。我呢,从一个非常成功的商人到顶级电视明星……”

 

②“……再成为美国总统(一次就成功)。我想那不只是聪明,而是天才……一个(表现)非常稳定的天才。”

 

③沃尔夫(《烈焰与怒火:特朗普白宫内幕》的作者)是个彻底的卢瑟(loser)(失败者),他乱编故事,就是为了卖他那极其无聊而且虚假的书。他引用了龌龊班农,但班农被解雇时,曾哭着乞求我保留他的工作。现在的班农蠢得像狗,就跟几乎所有人一样。太糟了!”

 美国老小孩特朗普很震怒 连发三推剑指谁?

中国作家严苓歌的《芳华》名句:“岁月可以把我带走,我却要让它倒着流”,不经意间成为正在抱怨“美国关于名誉诽谤的法律太弱了,如果处罚能强一些,这个情况(书籍出版)就不会发生了”的“美国老小孩”特朗普的人生榜文,或者就表现在他的上三推中,特朗普也正在把岁月倒着过。

 

看来这次他真被气着了,继而他连发三推,并点了三个人的名字。这三个人分别是沃尔夫、希拉里和斑农。

 美国老小孩特朗普很震怒 连发三推剑指谁?

沃尔夫是这次彻底将特朗普激怒的罪魁祸首,他出版新书《烈焰与怒火》大肆爆料特朗普的内幕。据纽约时报报道,这本《烈焰与怒火》不管在网上还是实体书店都卖的很火。据说纽约公众图书馆一共进货了49本书,一下就被借光,还有1100多人在排队,发言人提到,新书的借阅期限是两周,这表示许多人可能要等上好几个月才看的到,目前已经多订了450本。在洛杉矶公共图书馆也是立刻被借完,一名员工说,通常这种盛况都是小说才有的,“就好像当年的哈利波特一样,这可能会是今年最热门的非小说书籍了。”

 

另一位,不说大家也该猜得到,她就是被美国前总统克林顿掼来“绿帽子”,并逐渐戴习惯的,特朗普曾经的竞争对手希拉里。虽然这次特朗普没有过多地点希拉里的 “家谱”,细说她如何在竞选失败后煎熬更年期的痛苦,又是如何在幕后操纵让他深陷“通俄门”的。

 美国老小孩特朗普很震怒 连发三推剑指谁?

美国老小孩特朗普很震怒 连发三推剑指谁?

美国的政治就是这样的,据估计希拉里两次出来竞选美国总统多半也与克林顿与白宫实习生莱茵斯基给她冠上的绿帽子有关。显然,这顶绿莹莹的帽子所发出的剑芒,成为激发了这个女人出来竞选美国总统,并证明自己才能的最大推动器。要知道不管是在哪国家,是何种皮肤的女人,她们的报复欲都是最强的。前次她败给了奥巴马。还好的是,奥巴马人长的黑点,但是他心眼却相当活泛,他入住白宫后不久就任命希拉里为国务卿,并把她拉入自己的执政团队,最终稳住了这个女人,没有出来给自己找麻烦。

 

然而,等希拉里再次出来奋力一博的时候,却半路杀出个“程咬金”。原本希拉里可能认为根本没有胜算的特朗普只是她竞选的一个陪衬,一个想不到,就被特朗普斩落马下,最终名落孙山,而成为外界嘲讽的笑料。

 

仕可忍孰不可忍,你坏了我的好事,你也别想好过,报复欲这么强的希拉里怎么可能咽的下这口气呢,于是一系列报复也就接踵而至了。

 

最后一位,也是令特朗普头疼与伤心的一位,他就是特朗普的竞选高参班农。这位经常给特朗普出馊主意难为中国,不被中国人待见的美国人,就像彼时中国古典小说《水浒传》里的徐茂公一样,曾经是特朗普的“军师”。沃尔夫在《烈焰与怒火》中大量引用班农的爆料称,特朗普的长子为了找到希拉里的把柄,而作出了“叛国”行为,更称特朗普解雇前美国中情局长杰姆斯-科米是因为害怕对方会在调查财务状况时挖到东西,这点让女婿库斯纳很紧张,另外,特朗普的女儿有意追随父亲脚步选总统,还时常嘲笑特朗普的发型。

 

爱之深,恨之切。班农的言论彻底激怒了特朗普。之前还稍带暖昧只说班农“疯了”的特朗普,这次却像当年中国大清皇帝雍正骂他那几个不争气弟弟老八、老九、老十,你是阿其那你是赛思黑,你是猪你是狗,并气的喷血一样,歇斯底里在推特点大骂:“沃尔夫是个彻底的loser(失败者),他乱编故事,就是为了卖他那极其无聊而且虚假的书。他引用了龌龊班农,但班农被解雇时,曾哭着乞求我保留他的工作。现在的班农蠢得像狗,就跟几乎所有人一样。太糟了!”

 

奇怪的是,不管特朗普怎么骂自己“龌龊班农”,是条“蠢狗”。据传这几天班农都显得有些心如止水,他不但没有出来反击特朗普,还在电视节目中大拍特朗普的马屁:“美国总统是个了不起的人。你知道我每天每夜都很支持他,不管是走遍全国宣讲‘特朗普奇迹’,还是在节目中或者网站上。”

 

再就是, 与特朗普搭班子,外界屡传可能特朗普换掉的美国现任国务卿蒂勒森也平静的不行不行的,本周五他在接受CNN专访时表示:“我从未质疑总统的精神健康,我没有理由过问他的精神健康。他不是过去的典型总统,我想这已经获得普遍的承认。这也是美国人民把票投给他的原因,他们受够了过去的作风,他们想要做出点改变。”(文/梁石川)

分类:杂文天下 | 评论:7 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表