梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川
博文分类
日志存档

子暴脾气“初吻”被夺跳河 猥琐男被拘12天

讲故事:这女子暴脾气“初吻”被夺跳河  猥琐男被拘12天

 

亲听我讲故事(微信图片)

 

 子暴脾气“初吻”被夺跳河  猥琐男被拘12天

上帝要谁灭亡,必先使其疯狂。

 

浙江宁波市一名20多岁的沈姓女子“珍藏”20多年的初吻,想要留给未来的真命天子,没想到就在跨年聚餐时,被公司一名已婚同事偷袭强吻,她觉得非常不舒服,翌日想不开就跳河寻短。

 

网传,沈女在餐厅担任服务生,跨年夜等店家打烊后,就与老板和同事们一起聚餐跨年,一群人玩乐到元旦凌晨才结束聚会。

 

散会后,一名已婚的29岁徐姓男子竟趁沈女徒步回家时,一路尾随至她的住处,趁对方不注意时强搂亲吻,沈女急忙推开喝斥,徐男落荒而逃。

 子暴脾气“初吻”被夺跳河  猥琐男被拘12天

沈女被强吻后,边走边哭到河边,于是跳河轻生。当地目击民众听到有人大哭,发现一名女子蹲在黑暗的河边哭泣,正当要报警时,这名女子就跳河了。

 

所幸沈女衣服穿得多,落入河水后仍漂浮在水面上,没有沉下去。警察到达时,赶紧将她拉上岸,当时气温低,赶紧将她送医抢救,目前没有任何生命危险。

 

沈女难过表示,自己20多年来没交过男友,没想到初吻被一位自己不喜欢的男人抢走,内心感到非常不舒服,一气之下,才企图结束自己的生命。

 

警方将徐男逮捕,在此之前,他还装傻为何要抓他。他坦承,因自己非常喜欢沈女,加上当时喝醉了,才冲动做出鲁莽行为,希望能获得对方原谅。

 

听完徐男的自白,警察傻眼回呛:“人家黄花姑娘是你想亲就亲,想抱就抱的吗?喜欢她这种话能随便说?你要知道,你是已婚的男人了。”

 

讯后,徐男被警方拘留12天。

 

冲动是魔鬼

 

大舅哥“拳炮”妹夫 坏了一场姻缘

 

婚礼本该是热闹的喜事,重庆一对小夫妻却在婚礼彩排时因为小事起争执,小俩口都赌气说不结了,没想到新娘哥哥听了不高兴,冲上来揍新郎一拳,最后闹到两家人大打出手,新郎还被打到进医院,双方不欢而散,连婚都结不成了。

 

据重庆某台公众号称,2017年的最后一天,是小黎和小容婚礼彩排的日子,两人原本计画在2018年第一天举办婚礼,没想到彩排当晚,小黎不愿上台发表结婚感言,惹新娘不开心,生气的说,“这个婚结得没意思,算了不结了!”让新郎也赌气,“不结就不结!”

 子暴脾气“初吻”被夺跳河  猥琐男被拘12天

没想到小俩口吵架,竟让小容的哥哥不高兴,冲上来揍小黎一拳,两人扭打在一起。双方被周围的人拉开后,本来已经安抚下来,事态得到控制,没想到新郎的亲人来到酒店后,大家又打成一团,场面彻底失控,最后还报警处理。

 

因为这场意外,原本订在1月1日举行的婚礼不得不取消,原本热热闹闹的婚宴大厅,如今空空荡荡,让双方亲友都不是滋味。这件事也让酒店措手不及,已经准备好的菜品、酒水,只能放回厨房和仓库,损失至少超过数万元。

 

(故事来源于网络)

分类:杂文天下 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表