游荡于无间地狱的牛头天涯名博

我是只长了角的山羊,虽然我隐藏着我的角。但即使拔去我的角,我还是山羊。
个人信息
  • 今日访问:[$DayVisitCount$]
  • 总访问量:7706312
  • 开博时间:2005-11-19
  • 博客排名:115
日志存档

又一个上当的同事?

  

前几天,有个以前的老同事在微信上呼我,回应了以后发来一大推的信息,言下之意就是他最近开始做一个叫美乐家的产品,让大家入会购买产品之类的信息。

 

虽然没有百度过这个美乐家,但是从他的信息里看到应该是类似于安利一样的传销或者是所谓的直销的东东。这个同事以前关系还不错,但是我在如何回应他还是犹豫了好一阵子,最后还是很直接的回复了,很坦白的告诉对方这个行业前景应该不是很好,还不如在网上咨询赚点小钱钱。但是对方表示出还是很有信心的样子。

 

依稀记得刚参加工作的时候也有个师兄,是医大的正牌师兄,也是很疯狂的迷恋完美的传销,一到下班和休息的时候就到集体宿舍来鼓动我们参与。或许是他是尝了头口水的缘故 ,赚了不少钱,医生这个职业也辞了,最后成为本地区完美的最大的几个头目之一。后来在政府打击传销的举动中转行,现在是某个保险公司的职业培训师。也是发挥他的口才所长的岗位。

 

或许是自己口才不行的缘故,所以一直对于这种直销或者传销敬而远之,而且一直觉得是杀熟的行业。

 

这个同事以前给人的印象是忠厚老实的北方人,不知道做了这个行业以后会不会在别人的眼中变成完全不同的人呢,不好说。

 

 

分类:人世间 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给他打赏