蛋蛋的石头

貔貅的所有知识,在这里您都会看到。咨询貔貅方式:QQ939313449微信:DDDST521
博主:貔貅解答
博文分类

佩戴貔貅受年龄限制吗?

有朋友问,佩戴貔貅分不分年龄呢。

佩戴貔貅是不分年龄的,网上有谣传说什么几岁以下小孩不能带,多少岁以上老人不能带。

谁规定的呢?还不是编造出来的。

几岁的小孩,大家都知道,天眼没关,能看到成人看不到的一些东西,从而被吓到。而貔貅的辟邪化煞,正好可以保护孩子,驱除邪灵。

同样老人,自身年纪大了,阳气也弱了,也容易冲煞,导致自身身体不好,貔貅的辟邪化煞正好也是保护老人。

还有说什么孕妇不能带,因为有胎煞。貔貅本身就是化煞的,怎么什么煞都怕啊,那貔貅还化的什么煞啊。

老人,孩子也好,孕妇也好,学生也好,他们需要的是貔貅的辟邪化煞灵力。

大家都记住了貔貅的招财守财灵力,往往就忽略了貔貅的辟邪化煞灵力了。

所以佩戴貔貅不存在什么年龄限制等问题。佩戴貔貅受年龄限制吗?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表