毛牧青的扯淡 名博

这社会疯了!是他妈的暴戾了!故2012年6月4日我在这开始扯淡……
博主:毛牧青
博文分类
日志存档

读《德国为何选择接纳海量难民?》有感

 

 

 

 

 

 

 

读《德国为何选择接纳海量难民?妈妈默克尔》有感

 

【毛牧青的扯淡】    

 

        不管某國如何陰暗揣度西方尤其是歐洲多國接納難民的背後動機,起碼那張海灘小男孩死亡照片,撼動了整個西方。政府的自責國民的涙崩,撥動了人們那顆善良寬容的惻隱之心……

       這總比某國把“脫北者”抓獲,然後冷漠無情交給金家王朝任其屠殺,要“仁慈”一萬萬倍。  

       德意志近代百年,曾發动過兩次世界大戰,出過惡魔有過狂熱,并屠殺了各國無數人民。但其民族敢於反思敢於謝罪敢於擔當敢於正視歷史實事,最終知罪悔過。

       從總理勃蘭特當年的“華沙一跪”,到以法嚴懲法西斯陰魂,再到今天很人性接納難民,再度顯示日耳曼不愧為世界最優秀的民族。

        相比之下,彼岸的大和民族,以及本朝的“大”漢民族,在對待自己某些歷史真相的作為上,的確令人汗顏……

 

 

 

 

分类:人之情 | 评论:1 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表
  • 头像
    猎站者2015-09-22 01:39
    金秀贤官网域名出售  转手立马赚10倍  http://www.ename.com/auction/domain/61418039/102800