毛牧青的扯淡 名博

这社会疯了!是他妈的暴戾了!故2012年6月4日我在这开始扯淡……
博主:毛牧青
博文分类
日志存档

请观赏《大自然在说话全集》视频

 请观赏《大自然在说话全集》视频

 

請觀賞《大自然在說話全集》視頻

 

【毛牧青的扯淡】

 

 

链接http://v.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=19&rsp=1&word=%E5%A4%A7%E8%87%AA%E7%84%B6%E5%9C%A8%E8%AF%B4%E8%AF%9D%E5%85%A8%E9%9B%86&ie=utf-8

 

   這是一組海外發佈的公益短片,内含《大自然》、《土地》、《海洋》、《水》等等與我們生存息息相關的內容,擬人化的警告看了後振聾發聵,不得不引起人類的高度重視。

 

   大自然的警告,我們必須敬畏!

   因為當未來大洪水再次光臨,上帝會將我們厭惡拋棄,不會再為我們計劃方舟,我們不再是挪亞……

 

   科學應理智,慾望要適度。

   否則,這把“雙刃劍”必然會毀掉我們。 

   而地球,依舊是地球;大自然,依舊是大自然。

 

   我國名星們的配音不錯,我尤其喜歡姜文的野性,他比趙老師的“動物世界”磁性更緊更有誘惑力。

   但對大自然,我們不需要野蠻,我們需要的是溫柔……

 

 

分类:陶醉吧 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表