毛牧青的扯淡 名博

我说的不一定对,但是我的观点;我想的不一定对,但是我的思维。若扯淡不自由,则吹捧无意义。
博主:毛牧青
博文分类
日志存档

建议查查:这是不是一起网络造谣?

  

 

建议查查:这是不是一起网络造谣?

 

建议查查:这是不是一起网络造谣?

 

刚发现中华网、搜狐社区等一些网站,大量转发一篇名为《反华网络水军内部文件曝光 分裂中国的十大招数》帖子,开头还附有“反华网络水军内部反华文件曝光,是中国人就转”的蛊惑煽动字样。我看后觉得很好笑。地址见:http://military.china.com/critical3/27/20131011/18083895.html

这里暂且不评判帖子的内容如何,单就“反华网络水军内部文件曝光”这句话,似乎在透露现实中存在这样一个“内部文件”。但是该“转发”的始作俑者却没有道出该“文件”的出处,更没有影印图片来证实这个“文件”的真实性,这里我暂且把它看做“无图无真相”的网络谣言,或者说是有人在酝酿蛊惑跳动国人内斗的险恶阴毛。

我恳请该“文件”的作俑者能勇于站出来光明正大说明此“内部文件”来自何方神圣,便于“治网”人员按图索骥查出“文件”来源,或者直接挖出这个坏蛋,让他暴露在光天化日之下现出原形。

倘若不能,只能说明这个所谓的“内部文件”,是一起故意给社会和网络添乱的造谣,是有意栽赃的敌对势力想搞乱我们的新政的罪恶企图,其用心何其毒也。

所以我建议:相关部门应该高度重视才是,决不能当儿戏听之任之。“治网”大军也应该立马神速出击,坚决挖出这只唯恐天下不乱的黑手以正视听,免得那些无脑国人相互疯传这个谣言,坏了我们的稳定大局。

 没办法!只能用“文革语言”对待这个文革语言的“内部文件”罢。呵呵~~~~

 

 

 

分类:近视眼 | 评论:1 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表