毛牧青的扯淡 名博

这社会疯了!是他妈的暴戾了!故2012年6月4日我在这开始扯淡……
博主:毛牧青
博文分类
日志存档

我找到了真正的宇宙真理

 

我找到了真正的宇宙真理

 

 

 

我找到了真正的宇宙真理

 

 

一一7月14日受洗感恩见证发言

 

 

弟兄姊妹主内平安!

         我今年69岁。7月7日那天晚上,就在这里我蒙恩受洗,让我这个罪人被拣选为神的儿子,首先第一感觉是自己清新了与以前不一样了,“信而受洗的必然得救”,神圣的受洗成为我新生命起点。

          一一以马内利!

         由于我们这一代从小所受的单一制的唯物论、无神论、进化论和斗争哲学的教育,这些灌输一直支撑我的信念。我曾对宗教信仰极度厌恶,认为是封建迷信和歪理邪说,是统治者麻醉人民的精神鸦片,是民间别有用心者暗动的邪恶力量。我尤其鄙视基督教,认为它是帝国主义列强的“文化侵略”和“和平演变”手段。我对社会上碰到的虔诚传福音发小册子的会众不屑一顾,认为都是些“神经不正常”的愚民和“二毛子”……这些认识,一度干扰了我信主意识转变的过程。

         客观说,我的生活、工作和身体没承受什么“大难”和“挫折(退休后,自己于自娱自乐中倒也快活)。然而,活生生悖论的社会现实,理论与实践脱节的浮华虚假,一次次将我所憧憬的东西打碎;物欲横流道德滑坡环境破坏人类恶斗的无奈,更使我对人生未来充满疑惑。我迷茫过彷徨过苦恼过,反问“为什么我所信仰的道路会越走越窄”,却始终没有找到明确答案。退休后这个疑惑却越来越强烈的困扰着我。

        或许与曾经的工作有关,我30年前接触一部繁体竖版的【圣经】,并把它当作犹太人历史、神话和世界名著阅读,懵懂中开始产生一种敬畏神的冲动。后来随着接触的灵魂东西越来越多越来越广,知识积累和社会实践体验让感性上升到理性的东西越来越明晰。“有比较才有鉴别”。最终,历经一番善恶之争的思想较量,追求拯救人类灵魂的基督耶稣,最终成了我惟一的真理选择。

         我一度相信“人之初,性本善”,不信“原罪”之说,认为那是在诋毁“主旋律”和“正能量”学说。 信主之前,我认为自己是个主持正义、敢说真话、富有同情心的好人,能犯点错但绝不会犯罪。信主后,知道自己有生而带来的“原罪”和后天受魔鬼辖制所犯的罪。在信主的历程中,我相信这个充满罪恶的世界,必然会招致世界末日的加速到来。“日期满了,神的国近了!你们当悔改,信福音。”(【可1: 15】)主的话是指路灯,在当今世界,单凭人类的任何“灵丹妙药”,都无法改变世界末日这种趋势,只有用耶稣基督的宝血洗净自己的罪愆,祈求天父赦罪得救赎,才能复活获永生。

         我曾疑问:宇宙中上至宏观的天体运行,下至微观的细胞结构,多一点有余少一点不足,一切都那么完美和谐的存在着,谁能得以解释?为什么古今中外许多著名的政治家、科学家、艺术家、作家、诺贝尔奖得主都是敬畏上帝的有神论者?难道他们脑子进了水犯了浑?我们一贯笃信的物种起源“进化论”, 难道人类真是达尔文所说是猴子演变来的?……“敬畏神是智慧的开端”。正是带着这些常年无法得到满意解释的问题,让我一步步走向神求教,让我重新认识和反思“世界可知论”是多么地幼稚可笑。因为“昔在、今在、以后永在的全能神”无人能解,在神面前人类永远是绝对不可知的小孩子。 最终彻底打消“神只是一个传说”疑问,坚信有一个无始无终无比强大的上帝在掌控宇宙。

         当今世界也向我展示一个铁板钉钉的事实:基督徒几乎占全人类总数的三分之一,是世界上最大分布最广影响最大的宗教;全球公认的民主法治发达和谐国家,几乎都是以基督文明为主导的国家;基督信仰创造了世界上人权、医疗、教育、福利、劳保、婚姻、慈善等等领域的无数个第一,是世界尤其是欧美国家的强大精神基础,因为“以耶和华为神的那国是有福的”。

         最主要的是:基督信仰提出天赋人权,尊重生命、自由和尊严高于一切的号召,促使了文明社会的律法诞生。他反对偶像崇拜推崇契约精神,主张人人平等、社会公义、法律公正、分配公平,提倡“四海之内皆兄弟”的大爱,同情弱者反对专横注重民主民生……这些普世性东西,正是当今我们社会缺乏的大善大义。

         最重要的是:基督信仰安抚了古今中外无数个受伤的心灵,拯救了世上无数失丧的生命。它强大无比的影响力震撼力经久不衰,是世上任何一种力量都无法与他比拟和抗衡的。

          有意思的是:作为提倡“无神论”却实际是“无数神”存在的我国,居然也接受了公元制、星期制、红十字、和平鸽、橄榄枝等等基督的“神来之物”,可见神的大能无处不在谁也否认不了……

         我母亲和岳母,都是虔诚的基督徒。她们没有文化却整日平安喜乐,口中常常满了感谢和赞美,依靠神的帮助没有难处。她们在临终时都是那么的清醒、平静和没有痛苦,这对我的灵魂震动极大。而我家姊妹在20多年前归主,主的恩典不断在她身上展现出能力。我印象最深的是:她不会唱歌把不住调更不识乐谱,她愿意服侍神神就赐福给她唱诗的能力,在极短时间内把握了音准而且无师自通攻克了简谱和五线谱,担任教会主日和查经的领诗和唱诗班成员。更令我惊奇的是:前些年她不慎将左腿膝盖半月板损伤、三根筋健撕裂需住院手术,可她信靠神不断祷告、祈求和感谢,居然在家调理好了。这些神迹,是在我身边发生、是我亲眼看到亲身感受主的事实。

          “实践是检验真理的唯一标准”。正是这些实实在在充充满满丰丰富富神的恩典显示,让我一次次大开眼界,加速了我决心皈依耶稣基督的信心。

         2012年,在我退休后的第三年,神突然给我启示,让我摆脱整天泡在网络论坛里抨击时弊的无聊,萌发随我家姊妹去教堂敬拜主的欲望,那时我只是断断续续的去。但主通过我家姊妹规劝,从2015年以来,无论在本市还是在外地,无论刮风下雨还是小病小灾,我从不间断做礼拜已成雷打不动的“制度”。在圣殿与弟兄姊妹共同敬拜主的日子里,我充分感受到在主的怀抱里大家没有高低贵贱贫富之分,彼此充满互相关心互相帮助互相爱护。我与自家姊妹每天也在家读圣经和属灵著作常听道;宣告、读(背)经、分享,彼此交通神的真理,检讨和忏悔自己的罪过。这一切都是神给的福分,让我深深体会到:主就是洗净我罪恶的神器。离开主我什么也不是,更不能完成我的救赎和复活。

          6年来,凭着神的大能和主的大爱,我逐渐以虔敬的心和自觉的行,努力用十架的宝血涤尽自身的罪愆,摆脱魔鬼的搅扰和试探。比如我曾愤世嫉俗,归主后神给我包容灵光,让我能客观看待他人和换位思考问题,用耶稣基督对我的爱去爱那些我曾反感的人。再比如:我曾经是个横草不动竖草的“甩手掌柜,信主后我体谅我家姊妹的艰辛,与她一同承担所有家务,一些我曾看作“很难”事现在居然能成功完成了。我曾无数次“发誓不再抽烟”却屡禁屡败近40年,但在主的神迹下一天内突然断了烟瘾念头……这一切都发生那么奇妙显得很有成效,都是主的灵在我身上作出的神迹,我真真实实尝到敬拜主跟随主的甜头,“叫神在凡事上因耶稣基督得荣耀”。

         “若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”(【林后5:17】)耶稣就是道路,真理和生命。归主耶稣效法基督,是我后半生悔改重生的光明天梯。耶稣就是我通往天国的阶梯,只有活在基督里,才能得以释放自由;只有耶稣的宝血,才能实实在在赎罪,神的话是我们脚前的灯路上的光,是我生命的粮。耶稣的道路就是真正的宇宙真理!

          感谢主!哈利路亚!

 

 

我找到了真正的宇宙真理

 

 

分类:人之情 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表