【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊
博文分类

第二封信

  

2013年7月19  暴雨

所谓爱情----就是能让人感受异常或失常的一段情愫,由萌发至凋零的全过程。

有的人,在一起时因感觉不够完美的地方太多而分开,分开后大脑却不自控地选择性失忆了那些不堪,留下的片断完完全全都是那个人的好,而他注定已在你的生命中擦肩沦为陌路。

所以,如果想让这类性格特质的女人记住,那就做她的前任吧。如果幸运,你或许还会成为她生命中的----最后一个前任。

谁是那个你,我无尽的等待可曾知道?昆明变成了海,疯传的各类惨不忍暏的图片间,一对白色T恤地情侣闪入眼帘:暴雨淹没的城市蓝围档边,他们紧紧挤在一把黑色的伞下,手那么合谐地在背后交错环绕在对方的腰上,没着齐臀的水,旁如无人心无忧虑地走向汪洋......

他们是灾难中我看见的最温暖的画面。

(好久没用BABOO乱涂了,断交被休息在家,玩一下)问安涯友。

第二封信

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表