【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊
博文分类

静默 欢喜

  

是我懒了,还是生活平淡无奇。

最近少写,没时间是籍口,没什么好说是真,就安静坦然地面对每天,不回首不抬头只看脚下的路,然后默默再默默,生活和工作里却爱笑爱讲得多。

或许是QQ的说说和微博让我越变越懒,那里的更新倒是每天还在继续着,感觉蛮对不起这片园子,所以把我新发现的一个宝贝商店在这里推荐给大家吧--《两人出品》,淘宝搜索就有的。

没什么理由,只是一见钟情的爱,莫名奇妙的喜欢着,我在不断收集添加着她照片的袋袋上这样做的记号:这世间,有一种爱:就是当你瞅见她的那一瞬,你便在茫茫人海中,照见了你自己。因为爱,所以要收集下两人的每一枚故事。

祝涯友们安康顺意每一天~·

静默 欢喜

分类:未分类 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表