【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊
博文分类

唯自由与爱--最是滋养生命

  

For to be free is not merely to cast off one’’s chains, but to live in a way that respects and enhances the freedom of others.  自由不仅仅意味着摆脱自身的枷锁,还意味着以一种尊重并增加他人自由的方式生活。仁者---纳尔逊·罗利赫拉赫拉·曼德拉(Nelson Rolihlahla Mandella)

以自由与爱的名誉,下辈子不会再相见的我们,一定要珍惜眼下的每分每秒,让每个人的脸孔都更多一些绽放出更真实和温暖的笑容。为了这个共同的目标,我们会一起努力,我们会离自己的梦想更近也会让每一天更充实更开心。

近来的时间,除了努力工作和用心生活,没有别的奢望。每一天,花更多的时间陪伴家人,爸爸的饭菜超级好吃,貓貓也在她专注于她的学习,生活完全进入了2013的新纪元,感恩。顺祝涯友们安好快乐~··

唯自由与爱--最是滋养生命

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表