【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊
博文分类

末日祈祷

  

开始末日倒计时。
其实,心里并没有真把这一天当作是末日来对待,或许只希望,能借次警醒自己,时光的公平和残忍。
多希望活在童年,少年,青年,而且永远不要知道,我们的纯真将会被洗涮怠尽,永远不要体会什么是麻木。
我们的心,它永远的稚嫩和开放,就算受了一万亿次的伤,它依旧鲜活如初,敏感细腻,良善多情。
在我确定把自己彻底收复的同时,我的内心总在发出另一个呼唤:“让我再次把自己弄丢吧,然后让我失魂落魄地去寻找!”

而今,我并没有一个理由,去找寻......或许只因恨或痛也罢。
木有。
我平静地望向周围,温暖,我努力在空气和生活中汲取这个,象一条快要冻僵的鱼。
如此喜暖,是因为我的血液不再哧哧汹涌和奔流么。
我享受平静带给我的死亡感,安静地活着。
或是说,我已从某个角度来说死去了。
我总要这么挣扎么?
其实,我不敢不想面对内心的自己,我害怕这些东西。
从理论上来说,我应该到了一个安静的年份,有了一份成熟而健全的思想,可我,依旧留恋那些旧时的感受。
给我一个震撼吧,让我,从沉沉的梦中醒来......
上一句,是我十来岁时写的一首小破诗,回想,那时的我可曾真的蛰伏?冬眠?或死去?
没有。
现在的我,或许也没有。
所以,我期待末日给我一点什么震撼或者惊喜。
无论什么,都好。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表
  • 头像
    ccqjs06092012-12-09 16:12
    某天在洗澡的时候,突然也想到末日将近。一切回到远古荒蛮,好像自己此刻活着是一种壮举,哼一首歌给自己听~~