【荒園※歡颜】

【播种思想※收获行为】【播种行为※收获习惯】【播种习惯※收获性格】【播种性格※收获命运】
博主:李林珊
博文分类

平凡之路

平凡之路

从电影《冈仁波齐》开始,朴树带着一首No fear in my heart突然出现在我们的视野,有点错愕。

然后看到他在《大事发声》现场,唱李叔同的《送别》虽逐字控制压抑着,却依旧从哽咽到泣不成声。

再欣喜的看到被网友调侃为“穿着秋裤就来了”的他,静静地在什刹海公园,依旧羞涩地唱一首《你还记得吗》?

 

抑郁了那么多年之后,归来,少年已不再,心依旧是那样的干净透明而纯粹,依旧那样的敏感脆弱而温情。

 

只是非常欣慰地看到,抑郁症患者的结局,依然可以有希望。

 

不论因为什么原因:如果你长期失眠、经常焦燥易怒、散失兴趣和信心,否定自我.......

 

不止你一个人在经历这样的苦,请不要轻易的放弃,只要把烦杂无意义的念头捋顺,把撒野的心找回来安好。

 

相信你身边的亲人朋友,他们一定会理解并帮助你,一切都会过去。

 

就像朴树,他重新站在我们的面前。

 

就象两年前的明天(2016.2.29),我曾在抑郁中和死神擦肩。

 

一切都会好,希望有缘的你,看得到这个安慰。

 

在重新获得了生命之后,我会很怕也很痛心听到那些与抑郁相关的人,用无奈的方式离开我们。

 

如果,你有一切关于康复训练的小方法,我有一些实用的,随时乐意与你分享。

 

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表