[晏明的画] 名博

《南方日报》迅:“把民间画与文人画结合的画家晏明”,《晏明说画》公众号,曾名观云设天涯微专栏【围脖风月】,创围脖体诗。
博主:墨如金

【晏明画史·二人转】出师表

 【晏明画史·二人转】出师表

 

图文/晏明   设计/吴朝

 

窃以为印刷于【圣旨】上,我部乃为正规军也。遂挥师中原,欲饮马燕山之麓。战诸诸侯,我部尽被诸军阀视为草寇,游击队且弗如,不日,大败而归……

 

 

---------------------------------------------------------------------------

吴朝:当代美术评论奇人,下岗人员,老愤青,环保主义者,流浪猫收养户,伪红二代。

晏明:书画票友,山寨诗人,民间艺术守护人;2011年创网络“围脖体诗”,《天涯论坛》特邀开设当代首家微博诗专栏《围脖风月》;2015年《南方日报》迅介绍:“把民间画与文人画结合的画家晏明”。美术评论于《荣宝斋》。

 

[创意基地]

吴朝猫馆

晏明工作室

分类:【晏明画史】 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表