春风时评 名博

媒体时事评论员,新华网2014年度十大网友,光明网2014年、2015年度精英博主。欢迎关注个人公众号:南通张卫斌
博主:春风得意620
日志存档

南通啬园,郁金香狂野绽放

在南通,大凡上了年纪的人,都知道有个南郊公园,其实啬园才是他的大名。
很少有人知道,2005年之后,啬园还有一个名字,叫南通大学张謇园。
这两天,南通大学张謇园在搞郁金香节,各种郁金香竞相绽放,非常养眼哦。
什么也不说了,上图片。

南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放 南通啬园,郁金香狂野绽放

分类:南通风情 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表