春风时评 名博

媒体时事评论员,新华网2014年度十大网友,光明网2014年、2015年度精英博主。欢迎关注个人公众号:南通张卫斌
博主:春风得意620
日志存档

南通大学学报(社会科学版)入选CSSCI来源期刊

据南通大学校园网报道:近日,我校接到南京大学中国社会科学研究评价中心通知,《南通大学学报》社会科学版入选中文社会科学引文索引(CSSCI)2014-2015来源期刊。

中文社会科学引文索引(CSSCI)遵循文献计量学规律,采取定量与定性评价相结合的方法,从中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊,用来检索中文人文社会科学领域的论文收录和被引用情况。CSSCI在学术界和期刊评价领域具有重要影响。

目前,我校主办《南通大学学报》社会科学版等5种公开发行的学术刊物。杂志社坚持质量立刊,加强办刊规律的研究和期刊管理,各刊社会影响逐步加大。武汉大学中国科学评价研究中心(RCCSE)发布的《中国学术期刊评价报告》(2013-2014)中,我校有两种刊物分别被评为“RCCSE中国核心学术期刊”和“RCCSE中国核心(扩展版)学术期刊”。2013年,我校再次被教育部科技发展中心评为“中国科技论文在线”优秀组织单位。《南通大学学报》社会科学版在2011年入选CSSCI扩展版的基础上,刊物质量进一步提升,2013年又被人大复印资料列为重要来源期刊,并一举入选CSSCI2014-2015)来源期刊,实现了历史性的跨越,成为我校期刊发展史上一个新的突破性标志。  (杂志社)

分类:南通风情 | 评论:3 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表
  • 头像
    wotuofamen12014-02-26 22:06
    令人遗憾的是,在一些地方的人大代表选举过程中出现了极不正常的现象。据报道,2012年12月28日至2013年1月3日举行的湖南省衡阳市第十四届人民代表大会第一次会议上,在差额选举湖南省人大代表的过程中,共有56名当选的省人大代表存在送钱拉票行为,涉案金额人民币1.1亿余元,518名衡阳市人大代表和68名大会工作人员收受钱物。
    顾名思义,人大代表由广大选民选举产生,代表人民群众的意志,行使人民当家做主和管理国家的权力。从这一意义上说,人大代表就是人民群众的代言人,理应牢记为民意识,不负人民重托,认真履职尽责。然而,靠疏通关系“上位”的人大代表,会不会代表最广大的人民群众说话,可想而知了。J61Y高压高温针型截止阀http://www.wtfm.cc/Products/T119/331.html www.shwtfm.com www.wt136.com
  • 头像
    米兰意大利0072016-08-05 11:13
    张老师您好。可以阅读学报电子版吗?
  • 头像
    春风得意6202016-08-05 12:09
    @米兰意大利007  
    学报电子版,中国知网上应该有的。