春风时评 名博

媒体时事评论员,新华网2014年度十大网友,光明网2014年、2015年度精英博主。欢迎关注个人公众号:南通张卫斌
博主:春风得意620
日志存档

阿桂嫂

  “阿桂嫂”不是嫁给我哥的女人,而是一种连锁快餐的品牌。
  今天上午,214期校报排版,下午接着开会,晚上连轴值班,就没有回去。
  本想去食堂吃饭的,看看自己饭卡上的钱已经所剩无几,于是决定去校园里的那家“阿桂嫂”吃米粉。
  前年年底去了桂林,一下子喜欢上风靡八桂大地的米粉,再也难以忘怀。
  本学期,校园里终于看见了一家主营米粉的小餐厅阿桂嫂。早就想回味前年桂林米粉的味道了。今天,机会终于来了。
  要了一碗十块钱的牛肉粉,打包回办公室。
  
  回到办公室,把牛肉米粉打开,仅仅从它的模样上看,已经知道它不是正宗的桂林米粉。好在,我这人还算比较好伺候,将就着吃了,热乎乎的,味道还算不错。
  

分类:如歌岁月 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表