春风时评 名博

媒体时事评论员,新华网2014年度十大网友,光明网2014年、2015年度精英博主。欢迎关注个人公众号:南通张卫斌
博主:春风得意620
日志存档

南通风情|去开沙岛来一场艳遇,约吗?

 

开沙岛?艳遇?

对的。

410日,@南通发布 发起,通州区委宣传部、通州滨海园区管委会鼎力支持,南通网、江海明珠网记者及南通部分网友组团赴开沙岛采风,艳遇来了。

 南通风情|去开沙岛来一场艳遇,约吗?

这是网友在岛上遇见的模特。

 

当然,这个艳遇,与开沙岛的风情比起来,真是弱爆啦。

先看一组本人拍摄的水墨风情照吧。

 

心里痒痒了吧!

列为看官可能要问,开沙岛在哪里?不远不远,看地图。

 

从南通市区出发,一路向西,汽车不到一小时车程,如果有兴趣,骑行大约也就两个小时。坐出租车过去,目测70元足矣。

开沙岛这么近,为何不去和它约会呢?

有人又要问了,开沙岛值得去么?

绝对值得。别看开沙岛成陆不到百年,面积只有3.56平方公里,“弹丸之地”可占据着重要的地理位置。开沙岛四面环水,南临长江主航道,与张家港隔江相望。岛上水网密布,绿树成荫,空气新鲜,环境宜人,实乃休闲度假的好去处。

这不,国家乒乓球训练基地选在了开沙岛,天下第一钓、天下第一杆(高尔夫球场),也在开沙岛。如果要吃江鲜和时蔬,开沙岛绝对是不二之选哦。

据介绍,开沙岛旅游度假区将充分利用开沙的自然资源,突出回归自然的主题。

这是我们亲眼见到美女帅哥在跑马哦。

亲近自然,乐活生活。如果你在都市里感觉有点烦,那就去开沙岛散散心吧。在感受田园气息的同时,你或许会有一场意想不到的艳遇呢。

分类:南通风情 | 评论:1 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表