閑婦閑說 名博

本博客圖文純屬私家財產,若想殃及官司,那就随便盜取。
博主:京城闲妇
日志存档

終於擺脫糾結

  

 

 

終於擺脫糾結

 攝於紐約

 

從美國回來時至今日整整兩個月。遲遲沒有提及旅行的隻言片語,原因之一是長達一個月的感冒之後又發現心臟、血壓也出了严種的毛病,更主要的是因為發現在紐約、千島湖、尼亞加拉大瀑布、底特律等城市多達十六個G的片子不翼而飛。卻怎麼也無法從移動硬盤找出。姐姐我深感愧疚,無臉將這一事實告知家裡的大爺和俺那漂泊在外的大小姐。無數次從夢中驚醒想破了腦袋也沒想出是什麽原因造成了無法挽回的結果。使之心率交瘁無法靜心整理所有的一切。時間讓人不得不面對現實。在強烈的負罪感的壓迫下我不得不坐在電腦之前整理那些剩餘的片片,無意間在某個文件夾下的文件夾中的文件夾發現了那些煎熬了六十多個日日夜夜的片片。那一刻我已是老淚樅橫,如同范进中举差点疯掉。第一時間將這一消息傳達給和我一起惋惜和我一起傷悲閨蜜们。她們和我一樣比天上掉下餡餅砸著還開心。姐姐我終於擺脫了困擾我多日的糾結。

好吧。所有的一切就此翻篇。5566的行程彙報也要從今開始。

 

 

分类:柴米油盐 | 评论:8 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表