閑婦閑說 名博

本博客圖文純屬私家財產,若想殃及官司,那就随便盜取。
博主:京城闲妇
日志存档

乱七八糟

  

乱七八糟

 

 

原本想在出发之前将这两本书认认真真的读读,做一次有计划的旅行。先是腰椎、颈椎错位;而后被斯蒂文同学误伤了右腿;几天后又将左腿烫伤。经过积水潭医院的专家处理,至今仍不敢保证二天后出发之前能否痊愈。为了防止感染,大热的天气却无法“清洁卫生”,昨日和闺蜜玩笑:我准备从国内“臭”到国外去。来个国际臭到底。:)基于以上接连不断的不幸遭遇,姐姐我的生活就像一团乱麻理不出任何头绪。

 

另,一姐们的儿子高考完毕想与我同行,但苦于没有太多的假期无法像我一样从东走到西,微信一直催我交付行程计划然后好合理安排将我围追堵截在某个城市。一脑袋浆糊的我实在无法给她答案,因为到今我也没有一个准确的行走计划。只能是走到哪里算哪里。

 

关于两个狗儿子的归宿,本来安排好好的,结果前来看护他们的人员临时变动无法按时到达山中。差点把姐姐我愁死。无奈之下我准备将小哥俩分别送到两个不同的城市。关键时刻俺姐们——赵大美女挺身而出,将两个可怜的孩子收留下。俺狗儿子们找到一个非常爱他们的妈妈让我感动的鼻涕一把泪一把。

 

这次旅行是家里的大爷发起,对于我不喜欢的国家我也不想费太多的精力,为此我提议我只负责开车,过去都是由我来做的事情这次全部交付于家里的大爷来完成。其结果他让我明白有的事情不只是我能做——世上谁离开谁都能活。

 

 以前总觉得我的那些花花绿绿的衣服家里到处都是,可如今要出门了却找不到一件喜欢裙衣。也没有一双可穿的鞋子。我准备上衣一件背心,下身一条破牛仔裤,脚蹬一双破拖鞋,到达的那一天就冲到Outlets也让我这个在国内几乎买不到鞋子的大脚女子弄他十双鞋子外加几件时髦open的裙衣。用俺那自称“鸡贼”的姐们的话就是------我们“年轻人”也要在异国他乡好好的臭美一把。

 

二个月的行程不算短也不算长,可姐姐我到现在还没有准备任何行囊。得嘞,我这就去收拾东西,回头再过来死皮赖脸的和大家说东道西。 

 

 

分类:柴米油盐 | 评论:4 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表