閑婦閑說 名博

本博客圖文純屬私家財產,若想殃及官司,那就随便盜取。
博主:京城闲妇
日志存档

2016.12.24

 

晴了两日,今儿又是一个雾霾天。

 

爷、妞、还有斯蒂文同学依然在梦中。家里安静的只能听到我的心跳声与暖气中间断的流水声。

 

在咖啡因的作用之后,我变得如此的安静与清醒。突然有想坐在电脑前敲打键盘的冲动。

 

昨日整理硬盘,看到2013年在美沿着66公路行走58天的照片,顿时思绪万千。走时信誓旦旦一定要把这次行走的过程好好的记录下来,一是为了给未来的自己回忆,二是让更多喜欢66号公路的人多一份参考和借鉴。而行程结束,身体以及诸多原因致使所有的一切都变成了梦一场。时过境迁,今日再想记录一下那的时经历,却怎么也写不出那时的感觉.......

 

再过几日2016将成为过去。而2016中无论在四川居住得那两个月还是在英国生活的三个半月,遇到的了许多有故事的人和经历了许多有趣的故事,都是值得记录的,真的不忍心与它说再见。

 

今天阳光并不灿烂,空气也不新鲜,但我的心情却很明艳。整理过去,规划未来,过好每一天!

 

 

 

分类:柴米油盐 | 评论:6 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表