閑婦閑說 名博

本博客圖文純屬私家財產,若想殃及官司,那就随便盜取。
博主:京城闲妇
日志存档

       英国回来已经一个半月,今早带着斯蒂文同学在胡同溜达的时候,突然产生了久未有过的想写写我在英国三个半月的生活以及游走中那些有趣的经历。为此回到家中打开了电脑,竟然发现我的博客里出现一篇新博文,并且有七十多条评论,着实吓了我一跳。我想我在天涯开设博客是希望有一块净土记录一下自己平凡的生活。而看过那篇“文章”和评论之后,觉得有点让人不爽的感觉。想删掉这条我从未发表的所谓文章,但我到博文管理中查找,根本就查不到。觉得很是蹊跷。另外我曾经写过的一片关于春节的文章也不见了踪影。殊不知天涯的编辑是不是可以随便进入别人的博客进行添加与删除文章?希望天涯相关人员能给予答复!!!!!

分类:柴米油盐 | 评论:13 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表