个人装备 名博

借黎小姐之书名,轻装上路
博主:苏铂
博文分类
日志存档

甜品有毒

铺天盖地,市面上又兴起一轮姐弟恋的影视热潮。

 

不论是从前的败犬女王,还是如今的熟龄小姐姐,总是一旦给配对个小弟弟,必定是又忠犬又甜宠的人设。怎么着,瞧不起同龄乃至高龄的男人不会宠人还是咋滴。

 

我一向不买此帐,觉得有毒。

 

当然我见识浅薄,但是影视归影视,生活归生活,我在现实生活中遇上的小弟弟们,可没有一个这么美好。真的,他们有他们的审美与诉求,并不因为晚生了几年,就痴恋起多吃几碗饭的姐姐们。

 

也可能跟我这种老阿姨毫无吸引力有关。

 

总之跟小弟弟乱搞暧昧,在我这里只有相当糟糕的经验,而不是美好回忆。

 

是有那么一两次人生中难堪的境遇。迂回的暧昧,还未来得及去踢那根红线,对方就急吼吼昭告天下遇上真爱。——心里当然非常搓火,一为自己走这么多夜路还能会错意,二来是满腹牢骚委屈无处诉说。那种暧昧不成反遭扇脸的小故事,让我对姐弟恋从此免疫。

 

真的,非常糟糕的情感体验。

 

小弟弟的甜宠忠犬,要怎么检验呢?完全没有章法可言。有一派独立又自强的女性,总是说,恋爱归于恋爱,爱的开心就好。那种境界与姿态,我一直学不会。

 

我在爱情的赌桌上,从来都是稻草当浮木,抓住就不想放。

 

甭管是不是小弟弟,先给我来一沓先。

分类:私.奔 | 评论:0 | 浏览: | 收藏 | 给TA打赏
网友评论:
验证码Ctrl+Enter发表