博客正文

杨友林通天,负面消息全国统一删除,牛!

作者:南京江宁揭底 浏览:5140 回复:4

发表时间:2009-03-09 23:27
  从09年3月3日起,瞭望东方周刊09年3月5日版刊出了,《高速扩张的奇迹背后》的文章,揭露了南京实江宁开发区管委会副主任,开发总公司总经理杨友林,大肆转移国有资产,迅速成为现代“和珅”的先进事迹,以及杨友林裸官的事实,一时间,国内各网络争相转载,新浪、搜狐等门户网站,都有大量的讨论,一场新的人肉搜索即将开始,这是在江宁周久耕事件后,南京的又一个标志性的反贪肃贪事件。
  可是只不过短短的5天事件,网络上关于杨友林的文章被大量删除,除个别的小网站,小论坛外,各大媒体、网站的所有相关报道都不翼而飞,一个小小的县处级干部,竞有这般能耐,用不到一周的时间,摆平的中国的各大网络,效率惊人、成效惊人!!!
  作为身在南京江宁开发区的小民,我亲眼目睹了杨友林的狂妄和贪婪,亲身体会过杨友林的淫威,在短短的20年时间里,杨友林从一名不文的一个小工人,通过官场的利益交换和巧取豪夺,飞速成为全国第一的隐形百亿富翁,苍天无道啊。
  江宁开发区作为南京原郊县江宁县自己建立的开发区,在原江宁区区委书记王建华的大力开拓下,成为中国国内开发区的一个典范,党和国家领导人都到江宁开发区进行过视察和指导。江宁开发区的发展带动了江宁区乃至南京市周边的发展是不争的事实,但是我们要看到,江宁开发区的快速发展是以江宁区的农业土地的牺牲为代价,以江宁开发区借贷的数以百亿的银行贷款为代价发展起来的,就现在的江宁开发区而言,叫:赔了土地的开发区,享受了政策的免税企业,赚了大钱的开发商,成了巨富的杨友林。
  杨友林通过自己开发区副主任(开发区主任由区委书记或区长兼任)兼开发区总公司总经理的政府身份,将开发区的各类工程施工业务,发包给他虽不兼任任何职务、表面上也没有任何股权的,实际上他全资拥有的江宇集团,将政府的巨额投资,迅速干净的转移到自己的腰包中。
  杨友林到开发区之后,从王建华之始,8年时间杨友林历经了3任区委书记,成了名副其实的不倒翁,6年的时间,杨友林长成了一棵江宁区乃至南京市的参天大树,一般人撼动不了。
  从个人能力上说,杨友林有其特长,浓厚的江湖习气,造就杨友林赌勇斗狠的工作作风,用漂亮话说叫:敢做敢为,雷厉风行。通过短短的2年时间,通过权术、手段、打压、收买,杨友林把开发区的所有干部收拾的服服帖帖的,开发区管委会成为了杨友林的一言堂。典型的例子就是:开发区管财政的祁明红总会计师,虽不想与杨友林同流合污,但杨友林通过对她的丈夫的打压,对祁明红本人的拉拢,把一个坚持原则的她收拾的言听计从。
  杨友林通过左右手的倒换,把巨额的国有资产装进的自己的腰包,在江宁人的眼里,就是江宁开发区就是江宇,江宁开发区的财政就是江宇的金库。截至2008年底,江宁开发区已欠南京各大银行60亿元贷款,并且通过高利率的抵押借贷,江宁开发区以年息6%的诱惑,从南京民间吸收了6亿元以上的借贷作为银行抵押,将一大批南京市民和自己的生死绑在了一起。
  江宁人都说,杨友林总有一天要出事,杨友林也有自知之明,06年起就裸官一人在江宁。瞭望东方周刊的消息,只揭露了江宁开发区、杨友林的冰山一角,隐藏在杨友林管委会副主任乌纱帽下的各种罪恶还有99.99%人所未知,他对中国传媒大学南广学院巧取豪夺,只是其不法行为的一个小事例。可怕的是,冰山刚漏出一角,可能就又要被隐藏了,罪恶刚漏出一点痕迹,就迅速被掩盖了,党的纪委监察系统。政府的法院、检查单位,真的就对者一切熟视无睹吗?一个小小的处级干部,就真能够在全国的新闻传播界一手遮天吗?
打赏博主 我来评论(4)
分享到: