国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】

时间:2022-08-07 18:45:02

博翱教育为您介绍国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】【i21aE1】
国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】
国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】

国际本科4+0的学生与全日制统招的学生有什么区别?

两者没有区别,均是由国 家认可的正规本科文 凭。国际本科4+0学生的,与普通高考全日制统招本科学生享有同等资格,参加国内的公务 员、事业编、国企、研究生等相关考试。从就业层面上来说,国际本科4+0的学生会比国内统招本科学生的就业面更宽泛,就业竞争办更强。(4+0国际本科:不出国也能留学,没过线也能上985、211)

目前正在招生国内4+0/3+1/2+2中外合作办学本科项目有:①中外合办大学国际本科火热项目有:宁波诺丁汉大学4+0国际本科、西交利物浦大学4+0国际本科,北师港浸会4+0国际本科等;②中外合作大学国际本科火热项目有:北京理工大学3+0国际本科,武汉理工大学艺术类4+0国际本科、北京理工大学4+0国际本科、集美大学4+0国际本科、上海理工大学4+0国际本科、上海大学4+0国际本科、中央财经大学4+0国际本科、吉林大学4+0国际本科等;③其它火热项目有:上海财经大学3+1国际本科,北京理工大学3+1国际本科,武汉理工大学3+1国际本科,武汉工程大学3+1,集美大学2+2,央财2+2;

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】悉尼工商学院成立于1994年,是国内成立早、声誉卓著的中外合作商学院之一,办学许可证编号MOE31AUA02DNR19940091O。现已经形成以本科教育为主体,以研究生教育和国际学生教育为两翼的办学格局。学院致力于成为应用型教育与研究的国际商学院,学生毕业后在涉外领域和跨国企业就业或赴海外大学深造,均具有明显优势,毕业生就业率接近,毕业生大多就职于世界500强企业和四大会计师事务所;出国继续深造的毕业生也遍布世界排名前200位高校。招录专业:可选择国际贸易、工商管理、信息工程、计算机科学与技术、通讯工程、酒店与旅游管理、会展管理、国际会计、艺术设计等专业,前两年不分专业,大三分专业。项目引进最新教学体系,选用最新国际教材,全中英文授课。毕业后学生可选择国外大学经济、管理、金融、会计等十几个研究生专业继续深造。

国际本科项目优势

一、高考分数要求不高

高考未达到本科线的同学可以通过自主招生考试进入985,211 大学校内就读。对高考没有达到本科线的同学,通过少数几个经教育 部批准的大学国际本科 4+0 项目组织的自主招生考试,使一些同学有机会进入985,211 大学就读国际本科学生可以享受重点大学教育环境资源。

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】北京理工大学(Beijing Institute of Techogy)是党创办的所理工科大学,隶属于工业和信息化部,副部级建制,是全国重点大学,首批进入世界大学建设高校A类行列,首批进入“211工程”、“985工程”,稳居前20名高校(平均高考理科620分左右)。为了适应全球经济一体化和经济高速发展对国际经济人才的旺盛需求,北京理工大学(以下简称:BIT)与犹他州立大学(以下简称:USU)于2002年开始合作举办“国际经济”专业本科学士学位教育。国际化视野,多元化的知识结构,使毕业生获得国内外高校和科研机构的广泛认可,继续攻读硕士、博士学为的人数逐年攀升。

二、文 凭含金量高

国际文 凭,含金量高。学生毕业后,可以发国外文 凭,这些大学是国外较大学,在世 界大学综合大学排名中均位于前列,比的一些985,211高校排名更高。

三、英语强化专业并重

学院着力培养科技与人文相融合、专业与英语为一体的国际化复合型人才。学院采取循序渐进的方法引导学生逐步适应英语教学环境,注重提高学生的英语综合能力。采用浸润式的英语学方法从基础英语、技术英语、商务英语等课程的双语教学,逐步过渡到专业课程的全英教学。

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】

国际4+0本科北京理工大学2022【信息头条】吉林大学--莱姆顿学院(中外合作办学机构):国内高校:吉林大学;国外合作高校:诺斯伍德大学、加拿大纽芬兰纪念大学、加拿大莱姆顿应用技术学院、加拿大北大西洋学院、加拿大凯波•布兰顿大学。承接学院:吉林大学莱姆顿学院。上课地点:吉林春市硅谷大街452号莱姆顿学院。经教育步批准面向全国实行自主招生。众所周知,中外合作办学目前有三种模式:“4+0、3+1、2+2”,今天我们重点讲一讲“4+0”

四、中外师资联合执教

4+0 项目的师资由教师和国内.大学教学经验丰富的教师组成。教师的聘任经国内 外双方院校双重审核,教师的聘请经国 家外专局审核批准。教师授课比例较高,中方教师中具有博士学位或副教授以上职称的比例较高引进国外的教育理念,洋为中用,欧 美大等洲通行的国际化培养方案注重素质 教育和人文基础教育,教学内容兼顾知识的基础性和应用性;教学注重案例分析和启发教育,鼓励师生互动和团队协作。

wuhanboaojiaoyukejiyouxiangongsi

中外合作办学4+0国际本科培养目标:该项目旨在培养适应全球经济一体化的国际经济方面的复合型人才。通过该项目的学习,学生将(一)掌握经济学基本理论和思维方法;(二)了解主要和地区的经济发展状况及其贸易;(三)能运用计量、统计、会计方法进行分析和研究经济问题;(四)熟练掌握英语,能无障碍地进行英语听、说、读、写、译,能从事涉外经济工作。