家在天涯
家在天涯
人在天涯里荡漾,心也跟着荡漾
博客信息
博主:zswallow0307 
博客日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:2906 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: -251篇
    ·评论: -8 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2007-11-20
博客成员
最近访客


心情很沉重
2008-5-27 星期二(Tuesday) 晴
 一直为汶川大地震感到痛心,看到那么多儿童就要在天堂里度过他们的节日了。
 灾后重建很重要,我们是必须把他放在首位。可是我想看看我们zf部门的地震局有没有一点解释,今天就稍微再百度上搜了,最新的帖子都被删除了。
 真的是闹不明白,你这样掖着藏着能这样蒙混过去吗?还是给我们老百姓一个合理的交代的。
 是人民在养你们,你们自己看着办
 我想很多人跟我的想法一样,请不要删除这贴......

zswallow0307 发表于 2008-05-27 15:23 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:512| 送小红花 推荐指数:0
2008-5-13 星期二(Tuesday) 晴
 发生这么悲惨的地震,在中国已经是第二次了,一次唐山,一次四川汶川
 这么剧烈的地质运动,地球上没有任何反应?
 小学的时候知道张衡的地动仪,竹子会开花什么的。发生7.6级的地震,先进的仪器设备怎么一点都不管用。
 我们可爱的地震中心(我也不知道具体叫什么)的公务员们,你们当时在干什么?
 是我们的人民用辛勤的血汗钱在养你们,你们又为他们做了什么呢。
 不是每天让你们饭饱酒足,不是让你们每天开着车子四处晃悠。
 一个朋友去年刚考上公务员,今年领导已经找他谈了几次话了,说该买车了,要不然耽误工作了。我亲爱的国家干部,在你们眼里,什么才是最重要的?
 是人民在养你们,你们自己也要好自为之啊……


 ......

zswallow0307 发表于 2008-05-13 22:15 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 0 | 浏览:112| 送小红花 推荐指数:0
   页码:1/-25     
本站域名:http://zswallow0307.blog.tianya.cn/↑回到项部