博客
博客
本博言论仅代表个人立场
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:19323 次
  • 日志: -238篇
  • 评论: 13 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2006-7-14
博客成员




2007-10-21 星期日(Sunday) 晴
今天来公司更新,星期天,如果不是刚刚亲身经历了一回,打死我也不相信堵车堵得比平时还夸张
等车等了半个小时,好容易来了个307,生生把自己挤了上去,结果没开出几步就不能动了,前面的车子完全看不到头儿,实在是不想下去自己走,还想赖在车子上给送到五道口。10分钟车子动也未动的,车上人多,空气不好,早饭午饭又都没吃,开始恶心,无奈只能下车
好家伙,这一走才发现,每个路口都堵得死死的,307、690、375、331大联欢,排了好长一条龙
鞋子很重,昨天睡了一天,只喝了一碗粥,今早上10点起床,也什么也没吃,走得好想死
于是就很关注每个路口的交警大叔,走到五道口城铁,发现了一位大帅锅!!别的路口都是两位交警,就在他那个路口,就他一人,不知道是他人缘不好,还是能力超群,总之就他一位在指挥交通
高,瘦,交警制服,戴着墨镜,身材很正,态度很酷。从第一眼看到他,俺就没再看别的什么了,只死盯着他。结果结果,俺就闯了红灯= =还被他看了一眼,差点被车子撞到
恩,希望下次还能有机会见到此帅哥
五道口附近的同学们,现在去估计还能看到,估计还......


方浅 发表于 2007-10-21 13:20 | 正常 | 分类:流水帐 | 评论: 2 | 浏览:768

2007-10-18 星期四(Thursday) 晴
刚刚看了这个帖子《缅怀那逝去的童话,爱情,青春与信仰(布拉德皮特与安妮斯顿)》(链接:http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?strItem=no11&idArticle=475943&flag=1&idWriter=0&key=0)
偷了个小懒,没有自己组织按语,直接把mm的话用了:岁月流转,青春美丽的容颜已经老去,刻骨铭心的爱情消失在风中,童话已经被生活粉碎,人们不再信仰承诺和永远,只有那些笑容那些照片,告诉我们爱情曾经来过
帖子里面有种忧伤,希望这个帖子,aj和ja的粉丝不要掐架,让帖子好好地活着。
爱情来过,又走了,青春的痕迹只能从照片里翻看,至于那3人的故事,孰是孰非也不是外人能道的
喜欢ja,喜欢她的厚道与善良,非常相信她会获得自己的幸福和归宿。
至于其他两位,也非常希望他们婚姻幸福,既然已经在一起了,就好好地在一起吧,至于是怎样开始怎样发展的,已经不重要了。时间能抹平一切,也能让人忘记一切
只是,还是想说请尊重他人,忠诚、责任是为人的基本,请不要以爱情......


方浅 发表于 2007-10-18 17:04 | 正常 | 分类:流水帐 | 评论: 1 | 浏览:838

2007-10-17 星期三(Wednesday) 晴
前几天看到美国实验室查出口红含铅的新闻,在时尚做了调查,调查的结果还是在意料之中的。让我瞠目的是同学们在下面的回复,满以为大家会跟上次SK-ii事件一样,要求他们道歉,至少以后不用了啥的,结果却是这样滴,摘几条给大家看看

管她呢,反正人都是要死的!
毒死了是一时的事儿,丑死可是一辈子的事儿
orz
大家的心脏已经坚强波澜不惊了,女人活着还真是tmd辛苦。为了美,啥都可以不顾了
不过话说回来,要是哪天谁谁告诉我我用的粉底又含什么超标,我可能也会不在乎的,大家都知道浪费是可耻的
......


方浅 发表于 2007-10-17 16:54 | 正常 | 分类:疯言疯语 | 评论: 1 | 浏览:732

2007-8-1 星期三(Wednesday) 晴
毕业一年了,在学校的时候,因为老师逼着,不想写也不行。现在好了,做了所谓的编辑,基本就再也没动过笔写东西了。
因为在天涯天天对着电脑,已经很少去看书了。只有上洗手间的时候在马桶上翻翻北青、风尚。真是太恐怖了
太不思进取啊,真是越活越回去。小学的时候抱着看不懂的红楼梦还要使劲看,闲来还背背诗,初中的时候看不懂红与黑,也要和妈妈讨论下读后感想。高中的时候装病跑到卫生室睡觉看小说,过得很惬意嘛。现在倒好,天天对着电脑,真的感觉不需要用脑子了,用所谓的感觉就好了。
以后要多读书,多干点别的啦,不能整天只对着电脑了......


方浅 发表于 2007-08-01 17:23 | 正常 | 分类:流水帐 | 评论: 4 | 浏览:506

2006-10-21 星期六(Saturday) 阴
心情很容易受天气影响。
抱15回来已经6天了,现在有点后悔了。
在宠物店门口看见它的时候,它在小小的笼子里面睡觉,外面很冷的。看着它有点难过。于是就把它抱回来了。
很喜欢小动物。因为他们比人简单、纯粹。它那么小,那么乖,跟着我回了宿舍。
宿舍很乱的、也很脏的。想象不到的,几个女孩子住的地方会脏成什么样子。底板上有点点的黑色的东西,不知道是什么造成的。
抱着15换到了隔壁的小房间。它是要跑跳的,底板要保证干净啊。于是,只好带着手套,蹲着为15服务了,将我们将住的小房间的地板擦干净。它不吵也不闹地静静看我干活。
地板干净了,猫砂也放好了。把它放进猫砂里,一会就便便了。很乖。知道忍着,不可以随地大小便。对它的喜爱又多了几分。
第一天晚上,它老是跑过来要亲亲,还有帮挠痒痒。迷糊中为15服务,开始有点烦了,因为一大早还要上班啊。
到了公司,很兴奋地和人说,抱了只小猫回家。大家的兴趣范范。可是心却一直在家,想它在干什么呢。
一下班就跑回家,它在上面的床上很急得叫,乱窜着却找不到下来的路。很好笑,只好把它抱......


方浅 发表于 2006-10-21 15:43 | | 分类:流水帐 | 评论: 2 | 浏览:679

2006-9-7 星期四(Thursday) 晴
 搬起石头砸自己的脚,最近很白痴。
 懒了,不想干活。小新在旁边很惊讶地对着显示器,无辜的猴子被我夹在腋下,烦啊。
 突然想吃烤的苹果,啊啊,没有吃午饭。
 螃蟹、爬虾,还有多久我们才能约会呢?饿......


方浅 发表于 2006-09-07 16:32 | | 分类:流水帐 | 评论: 0 | 浏览:513

2006-8-31 星期四(Thursday) 晴
 早上一进公司,就闻到了一股很浓的汽油味。因为大家都没有什么反应,以为只是自己的错觉。可是吃完饭回来后,那股味道依然在,哼,原来是真的存在的。物业的人来了看看就走,没有表示。气愤!
 晕汽油味,太阳穴两边很疼很疼,恶心,眼睛想要流泪,简直不想待在屋子里。受不了打电话问物业,答复是在查。无奈跑到隔壁看报纸,那个房间却没有味道。
 回来后发觉味道淡了,问人方知,开了窗子。于是,味道终于消散了。
 中午和海南的杜杜一起吃饭,到了苏轼酒楼(?),进了里面的包间,又是一股很奇怪的味道,估计是因为较少使用的缘故。于是,要求开窗,一会,味道没了。
......


方浅 发表于 2006-08-31 17:22 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:604

2006-8-29 星期二(Tuesday) 晴
 看了个帖子,10年的感情,一个好男人,好丈夫,好父亲,疑似出轨,难道这天底下就没有剩一个好男人吗?
 很累,浑身无力。
 是不是这个世界上真的没有可以信任的人呢?曾经的海誓山盟、相濡以沫都敌不过岁月的痕迹。很绝望的生活轨迹,如果可以,希望什么都不懂,做白痴多好。
 很想很想结婚。想知道我嫁的那个人会是怎样的人,想知道自己会不会因为他伤心难过。想知道很多很多东西……
 如果注定要受伤害,请在我还有力气的时候来吧。......


方浅 发表于 2006-08-29 13:44 | | 分类:疯言疯语 | 评论: 1 | 浏览:615

2006-8-25 星期五(Friday) 晴
 真的不知道该怎么形容好。这个周真的是哭笑不得,工作效率非常地低。
 周二的时候,看到了帖子,兴奋地跑到群里推荐,强迫中奖了好几个人。真的很兴奋啊。跳蚤妹妹成名地那么传奇,这在天涯历史上应该还是头一遭吧?傻傻地乱笑,疯子一般。却不知这只是开始。
 背黑锅,被讨厌,从气愤到茫然,完全没有了工作的心思。看着自己的话被引经据典,大家捕风捉影地不放过一丝线索,只觉好笑。原来,如果不是被牵扯进来,我也会为大家的论证所折服,只是这次我被迫进来了。
 挺悲哀的,说的话没人信,心思被扭曲。人与人之间的信任就是这么薄薄的一层纸,捅破了便什么也没有了。
 于是我红了,红得发黑,红得想死。......


方浅 发表于 2006-08-25 20:53 | | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:496

2006-8-18 星期五(Friday) 晴
 情绪一直藏得很深,深到自己都不知道是快乐还是悲伤。
 好像是从很小的时候开始,就很喜欢走路,一个人走路。开心也好,不开心也罢,总是很希望可以一个人静静地待着。可是,很难找到一块清净地。记得高中的时候,最大的心愿是做尼姑。后来知道,原来,只要有人,就总会有纷争,尼姑也不例外。于是,梦想又改变了,要有很多的钱,然后买块地,与世无争地活着。可是,这个愿望看来也是遥遥无期啊。于是,只能走路。
 那首诗,很喜欢。看着身旁人来人往,看着车流,想来,在我看着别人的时候,自己也正在被人看,很公平不是吗?
 ......


方浅 发表于 2006-08-18 10:30 | | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:236


页码:1/-23      ↑回到项部