寻找人生
寻找人生
生活从今天开始,永远是个开始,
blog日历
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:孩子被偷了 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1261 次
  • 日志: -245篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2007-4-8
博客成员


张图,首开博客杂谈
2007-4-8 星期日(Sunday) 晴
 宝宝将在一个月后降临人生,却听到妻子住院的消息,由于身在异地,电话不方便,一时也只能是一筹莫展,只能心里默默的祝愿,还好,后来知道出了小问题,现在好了,终于一块石头落地.
 07年应该在我的人生中注定是不平凡,不管你有没有准备好,宝宝都要强行来到这个世上,心里既有感恩,又多了些许迷茫.
 人活在世上总要去适应社会,不然就没法生存,70年代的一代感受了太多的无奈,住房\教肓\医疗\等等,都实现了质的飞跃,收入和社会道德却在不断的沦落,但作为身在其中的你,又有什么办法?唯有一拼,如是,怀着一种悲壮,我义无反顾的杀入股市.....
 有时候一直想,人生到低是为了什么?一直想到现在,还没想通.....,
 ......

孩子被偷了 发表于 2007-04-08 20:40 | 正常|分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:121 | 送小红花 推荐指数:0

  
页码:1/-24      ↑回到项部