走着,微笑着
走着,微笑着
所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精采。
blog日历
<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
博客信息
博主:回兰州了 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:529452 次
  • 日志: 11篇
  • 评论: 4325 个
  • 留言: 11 个
  • 建站时间: 2004-12-11
博客成员


搬家了
2008-9-28 星期日(Sunday) 晴
这里有太多的欢乐,当我想回来的时候,总不忍心触及。
太多的朋友都离开了这里,变得杳无音讯,所以我也走了。
新 浪的博客我重开了,作为一个重新开始。
如果你还有空来我这里坐坐,还记得我这个想回兰州的黑子
请来坐坐http://blog.sina.com.cn/zhtshmily......

回兰州了 发表于 2008-09-28 14:53 | 正常|分类:碎语 | 评论: 1 | 浏览:2543 | 送小红花 推荐指数:0

我想想还是回来吧
2007-8-24 星期五(Friday) 晴
我也不知道自己到底该怎么做,想想了,还是回来吧。
来到舟山,一晃眼已经有半年了。
时间过的真是很快,感觉好像什么都没有抓住呢,就嗖的从眼前过去了。
在这里,生活算是比较规律,还能遵照8小时的工作制,只是依旧没有周末,但工作相对来说比较轻松。
住在一个小山村,青山绿水,倒也惬意。闲暇时,坐在稻田边,看水牛耕地,看禾苗一天天成长。心情确实非常放松。
这里有几个大学朋友,没有事情的时候,早退两个小时,到城区和他们一起打球,一起喝酒,肆无忌惮的大笑,无所顾忌的喧哗,醉意朦胧中,仿佛在兰州小街道边吃羊肉串喝酒。算算,毕业都4年多了。
最近心情总是不好,可也不知道该跟谁说,想想还是回到这里,说说吧,有人听无人听的已经无所谓。毕竟这里也留下了不少美好的回忆。
挺想你们这帮朋友的。......

回兰州了 发表于 2007-08-24 16:44 | |分类:未分类 | 评论: 12 | 浏览:3236 | 送小红花 推荐指数:0

How time flies!!!
2007-1-23 星期二(Tuesday) 晴
每次和老婆闲聊的时候,回想从认识,到相爱,到结婚的日子,再一眨眼,结婚都快9个月了。无奈之中,总是感慨:How time flies!
一年的时间,经历的太多,也无法一一细说。想来,这一年,我也不知道自己是一个什么样的心情和状态,无法确切的用一个词来形容。
姻缘凑巧,人生大事,又了了一桩,原一位再不用天天在母亲的唠叨下过日子了,谁知道,唠叨的内容又变,孩子。只能随口应付。等两个人都稳定下来,再说下一代的事情。娶的老婆,虽然任性,虽然有时刁蛮,虽然时有争吵,不过回头,总认为是最好。幸福,两个字也足够形容在一起的日子。
又想起天涯的博友,不知道你们现在都在哪里。经常想起,以前在博客,在群里,热热闹闹的场景,突然之间,变的冷清下来。停博的,开新博的,消失的,结婚的,生子的,都有,一桩桩,一件件,突然的同时,是种惆怅和祝福。想起妖妖姐的话:我们这群人都散了。是啊,都散了,散的让人感伤。不过,我始终相信,再碰面的时候,依然是朋友,依然是热闹。
房子买了,用了工作三年多的积蓄,也只够付首付和装修的钱。现在,房子装修好了,手里也干干净净的没一分钱,好在还贷......

回兰州了 发表于 2007-01-23 16:11 | 正常|分类:心情 | 评论: 22 | 浏览:4523 | 送小红花 推荐指数:0

杂乱无章
2006-10-17 星期二(Tuesday) 晴
这段时间的生活只能用杂乱无章来形容了,我想不到别的什么更合适的词语。
结婚,工作,房子,一样一样,搞的我现在很乱。
工作的不顺心以及超长的工作时间,失去了写字和拍摄的时间与兴趣。
无法避免的是,工作之中一些必要的拍摄,只能是一种完任务的心态,没有了自由,没有了兴趣,拍出来的片子仿佛一潭死水,没有一点生意。
这些是近日拍的,无聊的时候也玩玩自拍。







......

回兰州了 发表于 2006-10-17 19:55 | |分类:未分类 | 评论: 6 | 浏览:4303 | 送小红花 推荐指数:0

我和我老婆的网店
2006-6-17 星期六(Saturday) 晴
老婆为了我,在上海待了两个月了,自己在河南的店也没顾上照看。
我也时髦一把,在TAO BAO上给老婆开了个网店。
专营韩国爱茉莉产品,在河南周口商场有专柜。
绝对保质,绝对实惠。
天涯的朋友购买可以在一口价的基础上打8折。
http://shop33731127.tao
bao.com/
欢迎各位常去看看。
兰州在此先谢过了。......

回兰州了 发表于 2006-06-17 22:38 | |分类:未分类 | 评论: 15 | 浏览:4775 | 送小红花 推荐指数:0

  
页码:0/0      ↑回到项部