隔河看柳的博客

隔河看柳的博客



广交天下朋友
<< 2020 八月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
看看我的家庭(2009-5-28)
我的爱情生活(2006-10-14)
更多>>.
最新评论
留言
在这给我留言吧 >>
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2009-5 ( 1 ) 2008-12 ( 1 ) 2006-10 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:1407 次
日志: -252篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2006-10-4
博客成员
文明游戏 普通成员
隔河看柳 管 理 员



首页 | 留言板 | 加为友情博客


2009-5-28 星期四(Thursday) 晴
看看我的家庭
我1976年1月出生的,现在是一个事业单位的工作人员。对于女人来说也还过意得去。我家是农村的,父母含辛茹苦把我们几兄妹养大,供我们读书,我们也还算争气,都有了自己的工作。我虽然工作不怎么好,不过我能自己养活自己。
   我在参加工作一年的时候。那时我刚好20岁。有一次到我的一个同事家去玩,认识了这个男人(我现在的老公)。当时他和他的一个朋友来到我同事家,他喝得醉醺醺的。我看到这种男人我就心烦,喝了那么多酒,最后跑到外面去吐了,嘴里还说:“我是讲弟兄义气的,不管怎样,我们都是好弟兄等”。我当时心想:我以后绝不找这种男人。
   可是不知是上天怎么给我开了这个玩笑。后来我居然嫁给了他。我们最多认识两个月就举行了婚礼。婚后他的本性就露出来了。在认识的那段时间,他也常常说话惹我生气,不过他总是把我哄好。结婚后就不一样了,他才不管你生气哦!要哭你自己哭去。我那时才20岁,他已经32了。他是把我哄到手就不管那么多了。我们经常吵架。而且最另我不能容忍的是他喜欢喝酒。而且每次都要喝得烂醉。喝醉酒后又喜欢乱说话。说得罪别人的话,尤其是他的领导。就是这个原因,他原来是坐办公室的(工厂),后来被贬到最基层的地方干体力活。我就觉得奇怪,这个人是怎么了?那么喜欢喝酒。后来还是从他的一些邻居口中我才得知他家在1984年那段时间经历了一段家破人亡的惨剧。


>>引用社区地址
# posted by 隔河看柳 @ 2009-05-28 22:43| 分类:未分类 | 评论(0)| 浏览:115 | 送小红花 推荐指数:0
2006-10-14 星期六(Saturday) 晴
我的爱情生活
我1995年参加工作,来到单位没有多久,就觉得学校和社会真是两个不同的天地.学校里的同学非常真诚、豪爽,大家以诚相待;而来到这个单位,我简直无法适应,总觉得他们很虚伪。他们就连开玩笑都不是善意的,总想着捉弄别人。他们大多数都是结了婚的,有几个还和我是一个学校毕业的,......
# posted by 隔河看柳 @ 2006-10-14 15:37| 分类:未分类 | 评论(0)| 浏览:162 | 送小红花 推荐指数:0
  页码:1/-25     
本站域名:http://zhoushun.blog.tianya.cn/