社会调查


社会调查
zhk256.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
希望社会美好人的义务
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
博客信息
博主:270896008 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1755 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-9-1
博客成员
最近访客



社会:
 1.你是否认为消费所占比例越来越大,工资相对来说越来越少?(两者相对比例)
 2.你是否觉得现在商品种类繁多,鱼龙混杂挑选所用的时间越来越多?
 3.在众多的商家中可信的比例是多大?
 4.你是否对商家所宣传的这同类商品有所了解?(比如:现在追求健康,打着健康.保健的牌子卖的东西很多,你真的了解它是否健康.保健?他说服你的理由你有几成相信?)
 5.生活中你需要介入你不曾介入的行业,你认为怎样是有保障的?(比如:装修房子。大部分人一生就装修一次,对这行很少了解,选择装修公司.买材料你是找朋友帮忙呢?还是自己找?或你认为怎样才好?)
 6.在生活中你认为哪个行业诚信最差?你遇到过那些消费欺诈?
 7.你认为大学对你的作用有多大?现在你认为在大学的社会实践对你有多大影响?
学生:
 1.你认为大学对你的作用有多大?
 2.你认为你现在在大学所学的能对社会现在有多大贡献?(你现在所学的现在就能为社会做贡献吗......

270896008 发表于 2008-09-01 08:45 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:134 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-24      ↑回到项部