烟宇楼阁



烟宇楼阁
是淫的COME!!!!!!!!!!
http://zhangyufan888.blog.tianya.cn
<< 2019 十一月 >>
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
博客信息
博主:烟宇楼阁 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:6321 次
  • ◇ 今日访问:1 次
  • ◇ 日志: -236篇
  • ◇ 评论: 1 个
  • ◇ 留言: 2 个
  • ◇ 建站时间: 2007-11-13
博客成员
最近访客
 下雨了......
2009-2-22 星期日(Sunday) 晴
 "爬......爬......雪山?"爬雪山可是我从小到大的梦想啊,想不到能在这次云南之旅中如愿以偿,这可激动得我一蹦三尺高......
 乘上车,不知不觉中已经到了玉龙雪山脚下,我和朱熹迫不及待地下了车,远远望去,哇噻!好美啊!你瞧!山脚下绿茵环绕,苍翠欲滴,山间云雾迷蒙,给人一种神秘的感觉,山顶虽然高耸入云,但隐约可见白雪皑皑,美丽动人的.我和朱熹迫切想看到雪山的真容,便乘着大索道向上攀登......
 一出索道口,一股寒气袭来,我不由得打了个哆嗦,身上起了无数个鸡皮疙瘩,这时大家异口同声地说:"好冷啊!"我赶紧穿上租得羽绒服.原来我们已来到了海拔4506米的高度,天上飘着蒙蒙细雨,身边云雾缭绕,这一切是多么的诗情画意啊!
 有趣的登山活动开始了,我和朱熹一人一个氧气瓶,一口气冲上几十个台阶,却没有听见沈导在后面扯着喉咙喊:"张宇凡,朱熹,慢点跑,这么快容易 发生高原反应!""高原发应?鬼才信呢!"没几分钟,全团被我们甩在了后面,向后一看,全是一张张陌生的脸.我们兴奋得继续往上冲.我......
烟宇楼阁 发表于 2009-02-22 10:10 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:527 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-11-29 星期六(Saturday) 晴
“妈!你在干吗啊?”我哼着歌走进我的房间。
“没……没什么。”妈见我走了进来,十分慌张,忙把手里的东西往身后藏,似乎在掩饰着什么东西,“妈,你手里的是什么东西?”“没什么,是……抹布,妈妈在搞卫生。”妈尴尬的笑着。是吗?恐怕没那么简单,我心想。偶一回头,却看见我放日记的抽屉被抽开了,一下子恍然大悟的我冷冷地回过头去,看着妈妈,“你看过我的日记!你为什么要这样?”“宇凡,听我解释,我……”“已经没什么好解释了!”……
“砰”一记猛烈的关门声。
 “你要去哪儿?”妈妈的声音隔着门传了出来。我全然不故,毅然选择离开。
一个人游走于街头,便像落了单的秋雁,再无心情去欣赏雍容华贵的街市。火炼般的幽怨从心中迸发,我开始恨,恨上帝为什么要把原本美好的事撕成碎片,为什么可以有那么多的母子手牵着手,沉浸在幸福的喜悦中,而我却是形单影只。
日落时分,夕阳如血,我独自一人站在公园里,看着金黄的余辉撒在树梢上,投下斑驳的树影,微风浮动,给我无限的惆怅……
红日落去,一轮皎洁的明月又升了上来,“何事长向别时圆?”我无厘头的发着牢骚……
......
烟宇楼阁 发表于 2008-11-29 12:10 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:241 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-8-23 星期六(Saturday) 晴
 ——观《宝葫芦的秘密》有感
 你们知道什么是宝葫芦吗?是一种你想要什么它就给你什么的宝贝!
 主人公王葆是一名希望不劳而获的小男孩,他的奶奶从小就给他讲宝葫芦的故事。所以有一次他做梦就梦到他去钓鱼,意外钓到了失传已久的宝葫芦,又阴差阳错当了宝葫芦的主人,也和宝葫芦约定拉勾不告诉别人宝葫芦的存在的秘密。宝葫芦告诉王葆,他想要什么它都能够满足他的愿望。说什么它就做什么!于是宝葫芦开始帮他做事,削铅笔、什么整理书包.收拾房间,剪指甲… … 
 在一次象棋比赛中,由于,宝葫芦听见小主人说我要“吃车”然后“吃象”,就把棋子真的让他吃了,这还不算除此以外把图书馆里的书“变”到了王葆的书包里,有趣的事还多着呢!玩具店里,王葆说他所有的玩具都喜欢,于是宝葫芦便来了一次惊天动地的“玩具总动员”,所有的玩具都跑到他的家里… … 王葆让他把自己变进电影院,却被变进电影里所有的一切倒像是葫芦在帮倒忙!让王葆受同学嘲笑,有一次数学考试王葆再次让葫芦帮忙作弊,结......
烟宇楼阁 发表于 2008-08-23 16:52 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:371 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-8-5 星期二(Tuesday) 晴
  ————阅《哈利·波特》有感
 “十九年过去了,伤疤再也没疼过,一切都很好。”看完《哈利·波特》系列小说最后一页,最后一行,我深吸一口气,合上了书。
 延续十年,哈利的魔法历程终于完结。所有的真相全部被揭开,无论是温柔的、残忍的、美好的,还是可怕的;所有的爱都被证明,无论
是默默的、坚定的、超越死亡的,还是延续至今的;所有的勇气都被惊叹,无论是对抗邪恶的、战胜自我的、面对真相的,还是独自承受的。
所有的真相都在这最后一年里,完全赤裸裸的展开。
 有谁相信阿不思·邓不利多过去的黑暗与一直以来的欺骗?有谁相信西弗勒斯·斯内普对莉莉的深爱和为哈利做的一切牺牲?有谁相信陪
伴哈利多年的弗雷德、卢平、多比......就这样离开了哈利?
 哈利·波特,记忆中那个瘦小的戴着眼镜的黑发小男孩,到现在,面对死亡可以坦然无畏,但他仍是......
烟宇楼阁 发表于 2008-08-05 15:13 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:255 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-8-4 星期一(Monday) 晴
阅读对我来说,是一种享受,是一种快乐。它能使无聊变为有趣,也能使悲伤变为开心;它能让你感觉到,世间没有黑沉沉的乌云,只有那金灿灿的阳光。从我认识阅读的那一刻起,它便成为我的开心果,成为我生活中密不可分的一部分。
读书似乎是一件苦差事,不然,为什么要有人头悬梁、锥刺骨呢?读书有似一件有趣的事,否则,为什么有人可以不吃饭、不睡觉,但不可以不读书呢?我爱读书,既不是为了“黄金屋”,也不希望有“颜如玉”,只是从阅读中体会到读书的乐趣。
无论是春夏还是秋冬,在那小小的阳台上,那宽阔的池塘边,或是那茂密的大树下,总会停留着一个身影,他捧着书,全神贯注地看,吸收着宝贵的精神食粮,那便是我。有时候你会看见我哈哈大笑,有时候会看见我愤怒万分,有时候则会看到我皱紧眉头。那是书籍对我的召唤,它叫我阅读带我进入了一个缤纷多彩的文字世界,让我尽情地遨游。一个个精彩的故事情节,让我体验了人生的喜怒哀乐,感受到了生活的乐趣。
还记得孩提时侯,我常和爸妈比成语接龙的游戏,但我总是输,也总是举起那双稚嫩的小手,指着爸妈说:“你们总是赢,你们耍赖!”爸妈和蔼地抚摩着我的头,笑着对我说:“......
烟宇楼阁 发表于 2008-08-04 16:25 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:177 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2008-6-11 星期三(Wednesday) 晴
时光荏苒,在迎奥运的呼声中,我已成长为一名6年级的学生了。今天距离2008年北京奥运会还差58天,奥运圣火“祥云”也已开始在中国各个省市、自治区传递。在自己14岁的这一年,能够亲眼目睹奥运圣火从自己的家乡飘过,这真是一种莫大的幸运与荣耀呀!奥运会对每个中国人来说都是何等的重要!我相信每个人都会去关心它、关注它的。中国从一个东亚病夫,渐渐强大,现在俨然是一个体育大国,代表着永不熄灭的奥林匹克精神的奥运圣火必然会在中国发出它那耀眼的光芒!
奥运是什么?在我的眼里,它是一场没有硝烟的战场。人类之间的战争,就其本质目的来说,并不在于屠杀,而在于使敌方屈服,这一点,在奥运会上得以充分实现。人类作为一种高级动物,本来就有着协作与好战的双重属性,否则,世界上就不会有那么多的战争。但愿奥运能成为人类竟争与好胜的最终战场,而使真正的血腥战争得以消亡。
想当年北京申奥成功时,整个国家的人民都亢奋起来,漫天都是缤纷的烟花,空气被带着沸腾起来,可见奥运是扎进了人们的心,大家对它的重视度已经到达“沸点”。由那一晚,我的脑海里也深深印下了奥运的影子。
......
烟宇楼阁 发表于 2008-06-11 19:42 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:145 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴
话说鹬蚌因互不相让而让渔翁捉去了,到现在还不知悔改......
渔翁回到家,把绑住的鹬和蚌随手扔在了厨房的茅草堆里,自己磨刀去了.蚌一张他的大嘴,放声大哭起来:"妈妈呀,我还年轻我不想死,我还要为蚌帝国做贡献,我不想死,SOS!"鹬白了蚌一眼,说:"哭,哭,哭,你就知道哭,现在你叫天天不应,叫地地不灵,有本事,把你爹娘叫来啊!""好,我把他俩叫来,救我不救你!""谁稀罕!""哼,菜鸟!""恶蚌,要不是你把我的嘴给夹住,也不会弄成现在这样啊.""你还好意思说,如果你不吃我的肉,我也不必去夹你那张从来没刷过牙的嘴
更不会如此狼狈!""谁叫你把你那鲜嫩的大肉放在那么显眼的地方,勾我的馋虫啊!"蚌擦去泪水,大声说:"你强词夺理,你要我为了你,不张嘴,不晒太阳,你以为你是谁啊?""说起我来嘛,恩恩,做稳了,别把你吓成神经病,我可不付精神损失费,我就是大名远扬,威震八方,人见人爱,聪明伶俐......""够了,说重点!""赵本山的师傅!"蚌在茅草上蹭了蹭它的小耳朵,说:"就凭你这个小样?我看你顶多是个赵本山师傅的一个小跟班的孙子!""你......你!""怎么了,说相声不就......
烟宇楼阁 发表于 2007-11-13 21:07 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:267 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴
暑假里,我们一家三口开车出外游玩.但是没到景点就迷路了,这时,妈妈说:"嘿!这是哪儿?"只见展现在我们眼前的是一座城堡,只见城堡上写着从左到右的三个字----颠倒城.
爸,妈走了进去,我也随后跟了进去,"哇噻,房子都歪歪扭扭的,还下着雪呢!""对呀!真奇怪,总之先填饱肚子再说!"
我们走在一条叫"歪歪街"上,惊奇地发现这里的人是用手走路的.我们来到一家"歪歪餐厅"准备吃饭,有一位服务员"走"过来,问我们:"我(我就是你们的意思)要吃什么菜?"爸爸听了皱了皱眉头,拿过菜单说:"糖醋排骨,粉丝煲......""先生眼力真差(差就是好),这些菜很难吃(难吃就是好吃)".哪有说自己的菜不好吃的人啊!
歪歪餐馆的菜真好吃!"这时,服务员听到了,气冲冲地对我说:"你竟然说菜很好吃?""就是好吃嘛!夸你们还不好啊".服务员白了我一眼,小声嘀咕着走了."真奇怪!"
吃完饭,爸爸拿着钱包准备去付钱,来到"给银台",只见老板熟练地用双脚从抽屉里拿出钱,塞给爸爸,老爸丈二和尚摸不着头脑,老板却说:"欢迎下次不来!""啊!哪有来吃饭,还送钱的道理啊!"于是,爸爸把钱......
烟宇楼阁 发表于 2007-11-13 21:06 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:288 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴
他,圆圆的脸上嵌着一双小而有神的眼睛,高高的鼻梁,大大的耳朵.他,十分滑稽,经常弄一些笑话出来......
记得二年级的时候,一天炎热的下午,我们班的同学在安静地听着于老师上课,教室里只有粉笔和黑板摩擦的声音.于老师转过身来,发现大多数同学都在认真听讲,只有他嘴里咬着笔,眼睛只瞪瞪地望着黑板,走了神,"你给我站起来!"于老师走到他的座位旁皱着眉头说.可他好象没有回过神来,还在那发呆.直到于老师又喊了一遍,他才梦如初醒,缓缓地站了起来,"啊?我?什么?"这时全班哗然,有的捧腹大笑,有的交头接耳,几秒钟后,班级里鸦雀无声,因为于老师正用严厉的目光瞪着他,大家齐刷刷地将目光转移到了于老师身上.良久,于老师"扑哧"地一声笑了出来,看到这里大家才放下了悬着的心.
下课后,我跑过去问他:"你上课怎么走神啊?""啊,可能是中暑了吧!"......
你们想知道,他是谁吗?告诉你,他就是501班吴大班长---吴炬超是也!
 ......
烟宇楼阁 发表于 2007-11-13 20:38 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:185 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0
2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴
 从前,在美丽的有四个国度,分别是黑山国,桃花国,梅花国,尖山国。这里的人民过得都非常快乐,幸福。那是因为有四位“k”国王领导地非常好,但好景不长,有一天,
 被镇压在海底的千年水怪如今苏醒过来,听说海上有四个国度,有四个国王非常明智,因此人们过得非常幸福,就非常妒嫉四个国王,发誓要将四个王国占为己有。只见千年水怪“分身术”变成了四个水怪,再变成人的模样,分别混进四个国度,准备四个国王聚在一起时抓走他们。
 千年水怪盼星星盼月亮,终于盼到了,他得知今天四个国王正在尖山国开会呢!说着,千年水怪用“隐身术”潜入皇宫,来到了皇宫会议室,看见四个国王在议论,一旦有外人侵入,四个国王一起联合对抗,该选哪个国王当总指挥,千年水怪忍不住一阵狂笑:“哈哈哈哈,你们这几个笨蛋还选总指挥,我看还是我来当这总指挥吧!哈哈!”四个国王一惊,“你是谁?”“快护驾!”一群士兵从门外闯进来,被千年水怪一口迷烟,都晕睡过去了,千年水怪一显真身,就把四个国王吓得半死,只见千年水怪一挥长袖,四个国王都被吸进去了,千年水怪觉得不过瘾,就把四个国度的皇后以及四个王子,还有他们最心爱的宠物——狗......
烟宇楼阁 发表于 2007-11-13 20:32 | 正常 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:253 | 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:0

页码:1/-23      ↑回到顶部
本站域名:http://zhangyufan888.blog.tianya.cn/