张玖龙的战斗檄文
张玖龙的战斗檄文
从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,靠我们自己,打造属于我们的家园,完成民族复兴的伟业
首页 | 留言板 | 加为友情博客

大学,工商银行,是谁给了你们扣押大学毕业证的权力

2006-7-6 星期四(Thursday) 晴
 大学,工商银行,是谁给了你们扣押大学毕业证的权力?

 是谁给了你们任意践踏学生的权利,人格,尊严的权力?

 我是一名特困生,家里没钱也没有社会背景,但是我凭借自己的打拼,凭借我自己的真才实学,考上了一所重点大学。

 我家穷,没有钱,拿不起学费,但是国家有政策,对于特困生有国家贷款,所以我大一的时候就贷了款,并且与工商银行签订了合同,毕业之后分期还款。并且大学的四年都是自己贷款交纳学费,生活费都是自己打工挣钱养活自己。

 今天我大学毕业了,但是出乎我意料的是我的毕业证却被扣下了,理由是我贷了国家的款还没还。

 找到学校学工处,学工处的人说是工商银行委托学校学学工处扣押学生的毕业证。

 有道理吗?我所签的银行合同是毕业后两年开始还第一批款,利息是百分之八(吸人血啊),自始至终都没有大学毕业后需扣押毕业证这一条,那么你们凭什么扣押学生的毕业证呢?谁给了你们这个权力?

 学校吗?我的学分已经修完,学费已经......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-06 21:20 | 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:297


羊群需要的是牧羊人,而狼群需要的是头领

2006-7-5 星期三(Wednesday) 晴

 羊群需要的是牧羊人,而狼群需要的是头领。

 牧羊人带领着羊群去吃草,而狼头领却带领着狼群去吃羊。

 羊吃的是草,狼吃的是羊,

 那末牧羊人吃的是什么?

 他吃的也是羊!



 羊群如果没有牧羊人就会被宰杀,

 羊群有了牧羊人还是会被宰杀。

 狼群如果没有头领就无法涉猎大的猎物,

 狼群有了头领就连老虎狮子他们也不会放在眼里。



 羊群需要牧羊人,

 因为他们需要一个领路人,

 去带领他们寻找鲜草和水源;

 他们需要一个保卫者,

 来负责他们的安全。

 而狼群需要一个头领,

......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-05 13:25 | 分类:诗歌散文 | 评论: 0 | 浏览:175


中国人请不要再谩骂不止

2006-7-3 星期一(Monday) 晴
 你,河南人?

 你,广东人?

 你,北京人?

 还有你,上海人?

 不对,我们都是中国人!


 你,汉族人?

 你,满族人?

 你,朝鲜族人?

 还有你,回族人?

 不对,我们都是伟大的中华民族人!


 你,经商者?

 你,手工业者?

 你,农业工作者?

 还有你,教育工作者?

 不对,我们都是伟大民族的保卫者!

 所以我们不能划分等级,

 我们不能划分层次,

 我们更不能互相谩骂不止,

 因为我们都是中国人!


......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:50 | 分类:诗歌散文 | 评论: 0 | 浏览:277


伟大的德国队------前进

2006-7-3 星期一(Monday) 晴
 伟大的德国是我崇拜的对象,理所当然,我也崇拜伟大的德国球队。

 当德国队力斩阿根廷--另一支伟大的球队,更加证明了德国队的实力,同时也加强了我的德国信念。

 剩下的三强:意大利,法国,和葡萄牙。只要德国队战胜意大利,最后的冠军就理所当然是属于德国的。

 伟大的德国,在这个伟大的国度里,有我太多的崇拜的偶像:

 伟大的弗里德里希大王,使得普鲁士崛起;伟大的俾斯麦,使得德国得到统一。

 两次世界大战都是伟大的德国挑起,没有坚强的实力又怎么会承担的起?

 伟大的思想家:歌德、席勒、叔本华,还有尼采。

 伟大的音乐家:巴赫,贝多芬,还有瓦格纳。

 伟大的希特勒!

 伟大的德国-----万岁!

 伟大的德国队-----前进!

......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:49 | 分类:诗歌散文 | 评论: 0 | 浏览:196


中国男人盲目无知的退化 中国女人无所适从的堕落

2006-7-3 星期一(Monday) 晴
 男人是整个社会的主角,女人是男人的辅导。男人盲目无知,导致女人无所适从;男人的退化,导致女人的堕落。

 男人没有能力主导这个社会,出现了混乱的局面,所以女人才有了用武之地,女人从幕后走到台前,使得我们的社会更加会乱。

 男人生来应去战斗,女人生来应去养子。

 男人战斗的目的是为了维护我们的领地,保卫我们的安全,为我们整个的种族的生存创造条件;女人养子的目的是为了我延续我们的后代,使我们的种族能够延续下去。

 男人生存的目的不是为了追求自身的利益,更不是为了感官的享受,更不是为了女人的认可,而是为了我们整个种族的生存而自我完善,然后去战斗。

 女人生存的目的不是为了盲目无所适从,更不是为了感官的享受,更不是为了取悦男人,而是为了我们整个种族的生存而去强身健体,然后去繁衍后代。

 男人战斗的形式不仅仅是格斗,因为战斗充斥了我们的社会的整个领域;男人战斗的地方不仅仅是战场,因为战场充斥了我们的国家的整个地方。
......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:48 | 分类:诗歌散文 | 评论: 0 | 浏览:125


献给中国的男人

2006-7-3 星期一(Monday) 晴
 1. 男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。
    
  2. 25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。 
    
  3. 吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。
    
  4. 30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。 
    
  5. 事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。 
    
  6. 不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。 
    
  7. 请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么。女人不是问题。 
    
  8 . 请永远积极向上。每个男人都有......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:47 | 分类:忧民 | 评论: 0 | 浏览:63


中国要生存就必须得突围

2006-7-3 星期一(Monday) 晴

 中国面对四面受敌,已经没有出路,只有通过战略战术战争才能消除危机,走上和平的道路,然而和平必须得通过流血牺牲来获得,别无他途。

 这种事实对于善良的中国人来说未免太残酷,但是逃避事实终究不会改变事实,逃避战争终究不能避免战争。

 自然法则,强者生存,何谓强者?曰:先下手为强!

 第一步:首先占领日本和韩国。相对来说这是比较容易的,所谓声东击西,出其不意,才能制胜,在所有的国家都想不到的时候,都以为我们会首先向台湾开战的情况下,我们首先占领日本和韩国。况且,如果我们对台湾开战,日本绝对不会袖手旁观,攻打台湾同时意味着和日本开战,同时还会引来美国,不可取。

 第二步:以顺雷不及掩耳之势占领台湾。在我们占领日本韩国之后,马上占领台湾。在我们占领了日本,韩国,台湾之后,我们就有了很好的缓冲......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:46 | 分类:忧国 | 评论: 0 | 浏览:114


中国的地缘政治危机

2006-7-3 星期一(Monday) 晴

 中国所面对的地缘政治危机:四面受敌

东面:

韩国 反华,歧视华人

日本 中国不共戴天的仇敌

南面:

台湾 最重要的战略基地,实为美国日本所控制

越南,老挝,缅甸,菲律宾,马来西亚,印度尼西亚,反华,歧视华人

西南:

印度 最大的敌人

不丹、锡金与我国交界的国家,被印度所实际控制

尼泊尔

北面:

外蒙古 我国领地,政治上倾向于美国、印度,且二国家正在外蒙建立军事基地,以牵制中国

......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:44 | 分类:忧国 | 评论: 0 | 浏览:125


国际歌

2006-7-3 星期一(Monday) 晴
1.起来,饥寒交迫的奴隶!

起来,全世界受苦的人!

满腔的热血已经沸腾,

要为真理而斗争!

旧世界打个落花流水,

奴隶们起来起来!

不要说我们一无所有,

我们要做天下的主人!

(副歌)

这是最後的斗争,

团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

这是最後的斗争,

团结起来到明天,

英特纳雄耐尔就一定要实现!

2.从来就没有什么救世主,

也不靠神仙皇帝!

要创造人类的幸福,

全靠我们自己!

我们要夺回劳动果实,

让思想冲破牢笼!

快把那炉火烧得通红,

趁热打铁才......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:42 | 分类:诗歌散文 | 评论: 0 | 浏览:48


中华人民共和国解放世界细则

2006-7-3 星期一(Monday) 晴
 中华人民共和国是世界上最强大的国家,是世界上最强悍的国家;中华民族是世界上最优秀的民族;中国人是世界的主人,根据自然法则:优胜劣汰,适者生存。中华民族担当起了统一世界的重任,中华民族不辞辛苦,把解放世界各国人民于水深火热之中为己任,先把解放计划公布如下:
 第一个五年计划:
 为全面界贩全世界做好准备工作。
 第一年:武力收复湾。

 第二年:武力解放日本。建立中国的第一个殖民地。


 第三年:恢复奴隶制度。并宣判所有日本人为终身奴隶,永世不得翻身,这种制度一万年不变。立法规定不隶属于中国公民的私有财产,公民有使用,出卖,毁坏私有财产的权利。规定全体日本人为黄种奴隶。


 第三年:武力解放印度,并收复藏南地区。建立中国的第二个殖民地。并宣判印度人为终身奴隶,规定印度人为黑种奴隶。


 第四年:武力解放俄罗斯。建立中国的第三个殖民地,并宣判俄国人为二等公民。立法规定二等......
# posted by zhangjiulong @ 2006-07-03 11:38 | 分类:民族复兴 | 评论: 0 | 浏览:356


页码:1/-23     本站域名:http://zhangjiulong.blog.tianya.cn/

<< 2019 十二月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

·民族复兴 (1) ·忧国 (3) ·忧民 (2) ·国耻 (0) ·诗歌散文 (5)

用户:
密码:

·大学,工商银行,是谁给了你们扣押大学毕业证的权力(2006-7-6)
·羊群需要的是牧羊人,而狼群需要的是头领(2006-7-5)
·中国人请不要再谩骂不止(2006-7-3)
·伟大的德国队------前进(2006-7-3)
·中国男人盲目无知的退化 中国女人无所适从的堕落(2006-7-3)
·献给中国的男人(2006-7-3)
·中国要生存就必须得突围(2006-7-3)
·中国的地缘政治危机(2006-7-3)



在这给我留言吧 >>





·2006-7(12)

·搜狐大本营
·九方站

  • 访问:6719 次
  • 日志: -236篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2006-7-3

zhangjiulong 管 理 员


天涯社区