我的空间

我的空间
yxy720616.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
人生自有其沉浮,你得学会忍受其中的悲伤,就会发现原来幸福就在平凡中

博客信息
博主:yxy720616 
博客日历
<< 2020 一月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:4085 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -249篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2008-8-13
博客成员
最近访客



三十五岁的女人是道风景
2008-8-13 星期三(Wednesday) 晴

早上,正站在镜子前整理衣服,女儿也歪着脑袋凑了过来。忽然她扬起脸对我说:“妈妈,你都老了。”我笑笑拧拧她的小脸:“你都一天天长大了,我把青春都给了你,我能不老吗?”

不经意间,生命的大树已刻下三十五个年轮。人生还有多少个三十五年呢? 经常听到同龄人叹息,我都是笑笑而过;曾经有人问我:你伤感吗?我也回答:我有什么好伤感的。是啊,我有什么好伤感的呢?虽然我拥有的或许没有别人多,但我也许拥有别人所没有的。

回顾走来路:最为无忧是童年,真正的快乐全烙印在记忆里。夜晚笑醒,忆梦,竟都是相关儿时童趣,那快乐已融入血液中,已深入到骨髓里。

 少年和青年时,有了维特式烦恼,也有了相思的酸楚,这个季节沉思多于微笑。所有的日子,像风一样刮过无痕。

三十五岁的时候,方品出生活滋味。 没有了少年的轻狂,没有了青年的过于期望,一切平平淡淡,一切按部就班,就像地球自转。

 三十五岁的女人惬意:没有而立未立的遗憾,没有不惑之前的大惑。接受着生活的赐予,享受着生活的厚爱,容纳着生活的考验;品......
yxy720616 发表于 2008-08-13 21:43 分类:未分类 | 送小红花 推荐指数:0 | 浏览:797 | 评论: 1

 页码:1/-24