我要我的滋味

我要我的滋味
yuxuefenzhan.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
把舌头伸进生活的五味瓶
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 注册 | 帮助
今日心情
[顶]扬州大学两个女生跳楼
[顶]好男人与坏男人的区别(转)

扬州大学两个女生跳楼 2008-11-27 星期四(Thursday) 晴
  继上海商学院四名女生跳楼之后,昨天(12月26日)傍晚,扬州大学瘦西湖校区又有两名女生从三楼跳下,当场昏迷不醒.
  拒目击者称,在男生宿舍三楼,两名女生接连跳下.一名男生想从后面抓住她们,但为时已晚.二者下落过程中被二楼晾衣服的铁丝阻拦了一下,但落地后都当场昏迷.为何跳楼,有人说是为了一个男生二者挣风吃醋.具体原因有待进一步查明.......
欲血奋战 发表于 2008-11-27 08:51 | 正常 分类:未分类 | 评论: 5 | 浏览:2392 | 送小红花 推荐指数:0


山东大妹子 2008-11-17 星期一(Monday) 晴
看看奥运冠军,山东大妹子的另一面风采吧!
图片来自sina
......
欲血奋战 发表于 2008-11-17 08:41 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:177 | 送小红花 推荐指数:0


好男人与坏男人的区别(转) 2008-11-17 星期一(Monday) 晴
好男人就象餐厅,当你饥肠辘辘的时候给你送上美味可口的饭菜,但从来没有人会心存感激,而且大家也不会花太多的金钱在餐厅上面,因为它是那么的普通和基本。
坏男人就象迪厅,它带给你快乐和愉悦,狂热和刺激,同时还存在潜在的危险,但你还是那么的喜欢这个地方,花费大量金钱在所不惜,因为它带给你的那种狂欢的快感是无可替代的。
好男人之所以好,就是因为它满足女人最基本的需求,却不能满足她们,或者说人的天性中寻求刺激的的一面,人们在饥饿的时候想着食物,但是饱餐一顿后,他们就开始寻求新的快乐,好男人往往满足的只是女人最原始的需求,但随着社会发展,科技进步,观念转变所带给女人新鲜的诱惑,他们却无法满足,要把餐厅变成迪吧真的很难,即使作到了,那时它也不能再叫做餐厅了,他已经是坏男人了。
任何一个城市的餐厅都不是最多的,就象好男人也是为数不多的一样,现在的迪吧越来越多,而坏男人也越来越多,“男人不坏女人不爱”再次成为女人择偶的标准,也是成长中男人的座右铭,
就象尝了梨子的味道之后才知道是酸是甜一样,女人常常在被坏男人伤害之后,认识到好男人的价值,但当她的伤痕慢慢......
欲血奋战 发表于 2008-11-17 08:40 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:149 | 送小红花 推荐指数:0


小夜曲 2008-10-24 星期五(Friday) 晴
   昨晚睡的迷迷糊糊,耳畔间或的传来某种声音.我一转身侧过去,想不管它接着睡大觉.然而,大约过了几分钟还是不间断的闯入我的耳帘!吗的!火了!!都什么时候了还不睡觉?!老子要找它算帐去!!
仔细一听,诶??怎么是小孩子的哭声啊!都凌晨一二点了,谁家的小孩子这么难带?哭闹哭闹的.家长要不要休息了,邻居要不要休息了?!
想一想,不对啊,尽管是在校园里,但周围没有家属楼啊,哪里来的小孩子呢?!再仔细听听,的确是小孩子的哭声,好象还有点凄惨.
到底是怎么回事呢?
思考中……
忽然一个念头闪过.难道是??恩,对,有可能.不,一定是!
"猫叫春".
小时侯听别人说过,猫叫春的声音象小孩子的哭声.再想想,校园里的确是有很多流浪猫,而且有时候还可以看到可爱的小猫咪.
哦,原来啊,是它们在度过一个富有激情的夜晚.那声音此起彼伏,忽高忽低,有些凄惨,也有点悠扬……这首小夜曲回荡在寂静的校园里.
屋顶上有小猫,它唱著最难听的情歌不成调 不怪猫害我整个晚上睡不著 ……
......
欲血奋战 发表于 2008-10-24 12:11 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:160 | 送小红花 推荐指数:0


不可不看 夫妻之间经典定律 2008-10-20 星期一(Monday) 晴
炒菜定律:经常炒菜的肯定是妻子,炒菜好吃的肯定是丈夫。  忠诚定律:妻子越是爱丈夫,丈夫对妻子越是忠;丈夫越是爱妻子,妻子越是对丈夫不忠诚。
  花钱定律:妻子把钱花在打扮(美容、穿戴)上,丈夫把钱花在过(烟、酒、牌……)瘾上。
  买菜定律:一到菜市场就不知买什么菜好的多是妻子,一到菜市场见啥菜买啥菜的多是丈夫。
成熟定律:越是被妻子深爱着的丈夫越是成熟,越是被丈夫娇宠着的妻子就越是不成熟。
  说话定律:夫妻之间谁说得话越多,谁的话就越没分量。
  伤害定律:夫妻之间,一方对另一方付出得越多,分手时所得到的伤害越大。
  抱怨定律:经常抱怨的总是妻子,经常被抱怨的总是丈夫。
  干活定律:在丈夫的眼里,家里总是没有什么活;在妻子的眼里,家里总是有干不完的活。
  做事定律:做事见好就收的总是丈夫,做事想好上加好的总是妻子。
  着装定律:男人只有合身的服装而缺少流行的服装;女人只有流行的服装而缺少合身的服装。
  出门定律:最着急出门的是妻子,最后一个出门的也是妻子。
......
欲血奋战 发表于 2008-10-20 10:31 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:134 | 送小红花 推荐指数:0


"警察"打死"大学生"?? 2008-10-18 星期六(Saturday) 晴
   "警察"打死"大学生"??
  打眼一看这个标题,感觉警察太残无人道了!他们可是维护社会秩序的中流砥柱啊!怎么能对有"天之娇子"之称的大学生大打出手呢?
  可是,把那段监控录象反复看了至少6遍之后,又有点新的认识……
  警察??他们六个人是下班时间去的酒吧,而且是身着便服!所以不要用"警察"这两个字眼来吸引眼球.警察不是人么? 警察挨揍不能还手么?
  大学生?林今年已经毕业,应该算是社会待业青年。警察也应该是警校毕业的吧,那也是大学生咯!这样看来,标题应写成"大学生"打死"大学生".这件事情顶多算是一起刑事案件,不要用"警察"打死"大学生"这个标题来误导读者.媒体要有职业道德!
  媒体报道,死者叫林松岭,1米92,因为停车的问题和业余时间便装来酒吧消费的警察发生口角。继而双方动起手来,事态平息了林还主动再去挑事端。
  是什么驱动林这么有冲劲? 1,他体育学院篮球专业的,身体素质应该不错,和警察有的一拼; 2, 家里有背景。据说:死者7月份已毕业,准备到哈人事局上班,其父亲是地产开发商,......
欲血奋战 发表于 2008-10-18 11:01 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:610 | 送小红花 推荐指数:0


关注哈尔滨"警察"打人事件 2008-10-16 星期四(Thursday) 晴
以下是转贴他人的Blog;
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40b8d60d0100b3pd.html?tj=1


 自作孽,不可活!

 ——江南点评哈尔滨六警察打死男青年事件



据新华网报道, 10月11日,哈尔滨糖果酒吧门前发生了一起恶性伤害致死案件,造成被害人林松岭当场死亡。12日,涉案的六名警察全部被抓捕归案。

刚一看到这则新闻时,江南也同大家一样吃惊于国家执法人员怎么这么胆大妄为,知法犯法,草菅人命。不过后来,这段事件经过的视频公布在网上,江南反复看了几遍视频,竟然发现事实与媒体的报道严重不符!视频显示,这个叫林松岭的小子,体育专业,1米92,主动挑衅业余时间便装来酒吧消费的警察,先动手打人,板砖砸头,下黑手将警察向死里整,事态平息了还主动再去挑事端。可惜那几个警察了,看视频,进酒吧时候,门被那几个混混堵着,他们从侧面过去,......
欲血奋战 发表于 2008-10-16 21:50 | 正常 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:1710 | 送小红花 推荐指数:0


中国饭量 2008-8-9 星期六(Saturday) 晴
百年奥运梦想终于实现,全世界共同见证这一中国时刻。
作为一名炎黄子孙,我更是感觉到了无限荣光。
比赛首日摘得两金,举国上下无不为之振奋,欣喜若狂,挺起脊梁显示中国力量!
心情舒畅,食欲陡增。晚饭五个包子,一个菜饼,外加一碗康师傅方便面,吃出中国饭量!......
欲血奋战 发表于 2008-08-09 20:47 | 正常 分类:未分类 | 评论: 1 | 浏览:164 | 送小红花 推荐指数:0


悲情英雄-Kobe 2008-6-23 星期一(Monday) 大雨


总决赛结束了,捧起象征着至高荣誉奖杯的不是科比!
看到科比的失落,真的让人很揪心
但还是一如既往的支持你,顶你!!!希望你东山再起,卷土重来
毕竟拥有Kobe的NBA从来不乏精彩和刺激,谢谢你给球迷们带来这么多欣喜,期盼着你下个赛季在场上继续诠释篮球的真谛,演绎着更多的神奇!

......
欲血奋战 发表于 2008-06-23 17:25 | 正常 分类:未分类 | 评论: 0 | 浏览:201 | 送小红花 推荐指数:0


天涯路 2008-4-30 星期三(Wednesday) 晴
费了九牛二虎之力终于注册成功,踏上这漫漫天涯路!
初来乍到,还望各位前辈指点迷津,一起品味多彩生活.......
欲血奋战 发表于 2008-04-30 21:38 | 正常 分类:未分类 | 评论: 4 | 浏览:187 | 送小红花 推荐指数:0

  页码:1/-24  
本站域名:http://yuxuefenzhan.blog.tianya.cn/
<< 2020 四月 >>
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

博客信息
博主:欲血奋战 
用户:
密码:
·2008-11 ( 3 )
·2008-10 ( 4 )
·2008-8 ( 1 )
·2008-6 ( 1 )
·2008-4 ( 1 )
访问:9749 次
今日访问:1次
日志:-240篇
评论:11 个
留言:0 个
建站时间:2008-4-30
欲血奋战 管 理 员