yoyo
yoyo
踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……!!!
<< 2019 十月 >>
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:39323 次
  • 日志: -164篇
  • 评论: 64 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2006-9-20
博客成员




2007-1-25 星期四(Thursday) 晴
我博客搬家了,希望大家一如既往的支持我!
http://blog.sina.com.cn/u/1275165177
这是新地址!......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-25 15:48 | 正常 | 分类:快乐时光 | 评论: 0 | 浏览:884

2007-1-22 星期一(Monday) 晴
只放一张上来瞧瞧


今天头还是很疼,感冒药也吃过了,真不知道到底要我怎么样才好!
呵呵,在新浪注册了一个博客,半天还没理清头绪呢!......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-22 14:08 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 2 | 浏览:588

2007-1-21 星期日(Sunday) 多云
哈哈……
好开心哦,家里可以上网了,总算可以在家里写博客了,呵呵!
最近让我开心的事情真是太多了,一下子真没办法全部写上来。主要是……要有一点神秘感嘛,所以我暂时不说,等过段时间再公开。
这两天有点感冒,不过没关系,有人心疼,有人关心,还有人给我做饭吃,我真的好幸福哦,幸福得都要流油了!
前天又去照大头贴的那臭美了一番,主要是想把最近幸福的我展现到我的博客上。女人过得幸福就会漂亮嘛,呵呵,自己感觉一点也没错,不知道别人会怎么觉得,好了,我会尽快把照片上传。
唉呀,不玩了,看电视!......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-21 18:13 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 3 | 浏览:566

2007-1-17 星期三(Wednesday) 小雪


帽子属于我,今天开始!属于我的第一个帽子,呵呵,好喜欢,好开心哦!!!
看我今天的穿着就知道今天天气如何了,我可是第一次这样全副武装。
好久没见过雪了,昨晚下了整夜的雪,到现在地上的雪还没融呢,路很滑,送大平子到车站,尽管只有几步路,还是得非常的小心才行,不然就有的摔了。
小的时候,一到下雪就跟伙伴们在外面打雪仗,堆雪人,真是不亦乐乎!如今长大了,对雪不再有那种感情,也不知道为什么,当迨迨跟我说下好大的雪的时候,我却一点激动不起来,也许,雪不再属于我这个年龄的向往吧。我不是没见过雪的人,也不会装模作样的幼稚与清纯!!!
呵呵,是我穿得严实吧,一点也不觉得冷。
困!还是早点回家睡着去吧,尽管才下午三点,昨......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-17 15:09 | 正常 | 分类:七彩生活 | 评论: 2 | 浏览:528

2007-1-12 星期五(Friday) 阴
逃离了那段如飞蛾扑火的感情,伤痕累累的我回到了故乡!对生活没了信心,对未来没了向往。天性悲观的我无法走出那个阴影,很长一时间都困扰在里面无法自拔,甚至有时会痛不欲生……
这时,“悲观”的克星——他,在我生命中的再次出现,,一切就此改变了,他对我无微不至的关心,让我本已冰冷的心开始融化,我开始看到了生活的希望,也开始相信会有一段属于我自己的完美感情,会有一个全心全意爱着我的男人,到最后会有一个幸福的小家庭……
然而,回来这半年里,尽管他对我没有稳定的工作从来没有半点怨言,还总是在我为此而感到难过时来安慰我,开导我。可越是这样,我心里就越是不舒服。这几年在外面,虽然还是打工,但我感觉我还是可以养活自己,可现在呢……为什么就会让他负担这么重,为什么我就在自己感觉安全的地方,感觉可以稳定生活的故乡,却找不到一份可以养活自己的工作呢,还信誓旦旦的憧憬着未来……
很想一切好转,我知道这不是“本命年”的原因,人都需要面对现实。
很想一切好转,不想让他负担太重,不想让他感觉到累。
很想一切好转,跟他一起共同创造我们的未来,那样离幸福会更近一点。
......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-12 16:26 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 0 | 浏览:561

2007-1-10 星期三(Wednesday) 晴


冷了好长一段时间了,这几天来,长沙天气总算是转晴了,也暖和了!
一个人,不想出门,呆在家看电视,看小品,看电视剧,看电影……天昏地暗!
昨天起了个早,洗了个澡,把自己打扮漂亮出门了,总算是出门出见人,呵呵,真是难得啊!
来到家润多,也不知道想买什么,甚至不知道怎么会心血来潮来这,但是我真的没地方可以消磨时间,只好悠然的逛着,边看边想是不是需要,还真别说,等我逛完,大包小包提都提不动,真是不敢想象,可能这就是“女人”的能耐吧!
难得的好天气,风和日丽,湘江边聚集了不少老年人在那晒太阳,下着棋,练习着大字……呵呵,真是热闹又和谐,很想去河边走走,找找“沙滩”的感觉!
自从第一次到海边,我就深深爱上了那种......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-10 13:01 | 偷笑 | 分类:心情日记 | 评论: 0 | 浏览:498

2007-1-7 星期日(Sunday) 晴
忘记有多久没有打过篮球了,难得迨迨这个星期不值班,今天两个人去狠狠打了两小时。他的突破假动作越来越漂亮,对手被忽悠得一点办法也没有!从前被称为“神投手”的我却不行了,不管体力还是命中率,都不行了。尽管有几个配合打得很满意,但大多数时候都是心有余而力不足,两小时下来,双腿直发抖,呵呵,一点也不夸张,真是老了!
拿起篮球,就会想起那些奋斗在篮球场上的时光,相隔时日虽久,但记忆并不模糊,因那段时光是我最皮的时候,也是最牛的时候,尽管个子并不高大,身材也并不魁梧,就凭着灵活与投篮了得的命中率成为主力前锋!
刘红武老师是我体育运动的启蒙老师,是他让我练就了不错的身体素质,是他教我如何打好篮球,也是他教会我做人的道理,所以,至今,虽然我从初中学校出来十多年了,但我却一直都与老师有联系,他值得他的学生敬重,不止我这样记得他,有很多从他手下出来的运动员都记得他,每次从外面回家,都会抽时间去看看他。
最后悔的事情就是没有一直沿着这条路发展下去,辜负了老师及家人的期望!
这些年来,我由于工作烦忙,没有太多时间去打球,我现在到球场上虽然球性没以前熟悉,但姿势与意识......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-07 18:40 | 正常 | 分类:快乐时光 | 评论: 1 | 浏览:657

2007-1-5 星期五(Friday) 晴


从小就反叛,家里人不喜欢我
姐姐、表姐们一个人都嫁人了,只有我了
曾经想,以后一定要过得比她们幸福,让家里人都重新认识我
可几年打工,虽然工资比他们都多,可一直找不到幸福
我曾灰心一段时间,有过不结婚的想法
偏偏就在心灰意冷的时候遇上了迨迨
这不是一见钟情
高中时是不敢想,因为我知道无法想象
事隔多年,各自经历了很多,最终却走到一起
这对我来说,就像做梦一般
但现实就在眼前,我过得这么幸福
不得不相信这一切都是真的
见了双方父母,过年时再订婚
然后结婚生子
小日子还怕过得不幸福?
我相信我会是我所有姐妹里面......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-05 14:47 | 正常 | 分类:心情日记 | 评论: 3 | 浏览:649

2007-1-5 星期五(Friday) 晴


2006年的最后一天,我俩坐了最后一班车回到梅城,经过差不多五个小时的颠簸终于到达,他爸妈还有李欢爸爸先后接下我们的行李,本来冻得直哆嗦的,一到家直觉得好暖和,呵呵,因为一下从他家里涌出好几十个人,一个个都说是等着看迨迨女朋友,还有的一个劲的要糖吃,乱了手脚,慌了神,一向大大咧咧的我,也被吓得六神无主了。
高中时,逢星期天就跟迨迨去他家玩,所以他爸妈也早就认识的,而这一次是正式以他女朋友的身份去,多少有些紧张,最头大的是去他奶奶家了……
一进门,热情中夹着严厉,也不知道怎么形容,他的几个伯母就来个先发制人:其它条件没有,就是绝不可以招郎!我们四兄弟就这么一个儿子!
元旦真是个好日子,他一个堂姐也带男友回家了,另一个堂姐相亲,......


踮起脚为靠近你 发表于 2007-01-05 13:47 | 偷笑 | 分类:心情日记 | 评论: 0 | 浏览:452

2006-12-29 星期五(Friday) 晴


按自己的计划今天任务完成得还算行,只是没有结果,但也没心思去想了,为了离开那鸟不拉屎的地方,不能耽误半点,一天下来,到刚才吃饭,自己感觉憔悴了不少,因为连日来不停的奔波,没有正常吃饱过,也没正常睡个好觉,最痛心的是一切的努力却不能换回好的结果。为了回去的日期,还要与老总闹得不开心,只因自己把感情看得太重,而他是不可能理解我的,一切顺其自然吧,但我决定的事情不能改了,哪怕真要选,我还是选择回去!
天快黑时赶到猛洞河火车站,一下车就踩到黑色泥坑里,本要买明天的票,可售票口不开放,又一路转车到吉首,总算买到了明天中午的票,当票拿到手的一刻心情很舒畅,总算可以结束几天的奔波,总算可以回去了。
天气在昨天开始变坏,甚至今天在乡下时还下了雪,心情......


踮起脚为靠近你 发表于 2006-12-29 18:45 | 正常 | 分类:七彩生活 | 评论: 3 | 浏览:505


页码:1/-16      ↑回到项部