小妖的城堡
小妖的城堡
<< 2020 二月 >>
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:11681 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -238篇
  • 评论: 15 个
  • 留言: 2 个
  • 建站时间: 2007-10-30
博客成员
最近访客


2007-12-4 星期二(Tuesday) 晴
[全屏查看]......

优诺baby 发表于 2007-12-04 20:31 | 正常分类:About something | 评论: 0 | 浏览:256 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-30 星期五(Friday) 晴
第一句
没有一百分的另一半 
只有五十分的两个人

第二句
付出真心 才会得到真心 
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己 
却也注定永远寂寞

第三句
通常愿意留下来跟你争吵的人 
才是真正爱你的人

第四句
有时候 不是对方不在乎你 
而是你把对方看得太重

第五句
冷漠 有时候并不是无情 
只是一种避免被伤害的工具

第六句
如果我们之间有1000步的距离 
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步

第七句
为你的难过而快乐的 是敌人
为你的快乐而快乐的 是朋友
为你的难过而难过的 
就是那些 该放进心里的人

第八句
就算是believe 中间也藏了一个lie

第九句
真正的好朋友 
......

优诺baby 发表于 2007-11-30 23:30 | 正常分类:About something | 评论: 2 | 浏览:1020 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-30 星期五(Friday) 晴


       A型的摩羯一身正气,他们从不赶时髦,也不乐意参与娱乐活动,看起来有着超年龄的成熟。在这种四平八稳的表象下,摩羯A的内心充满事业野心,他们追求名利,重视个人价值,但这些欲望都被表面的与世无争所掩盖。这并非摩羯A善于隐藏,而是他们的性格决定的——不乐意让别人看到自己野心勃勃的一面。摩羯A的世界是很孤独的,他们不想给人留下过于强势的印象,很乐意独处。




    摩羯A是那种生活里懒惰的人,但只要管理到工作就会有精神,他们非常敬业,绝对靠谱。




    摩羯A的自尊心很强,他们最大的恐慌就是害怕失败,所以一旦遭受失败挫折便可能停滞不前,严重的时候会产生极强的自卑感。




       这是1月的《女友》对A型血摩羯的评价,很准确,我就是这样,不很喜欢很多人一起的活动,更喜欢自己安静的上网或看书,一个人呆着会感觉很舒服,讨厌宿舍里的人吵,讨厌她们说话随便,不顾及我的感受。我有理想,理想我的未来一定会成功,一定会成为一个我所希望的女人,妈妈会为我骄傲,我会跟妈妈一样出色。具体的目标也会一点一点的完成,但我不想别人听到我目标时惊讶的表情,所以,我很少跟人提到我的理想,我相信我会实现的。在学校我看起来什么都不在乎,不在乎成绩,不在乎奖学金,不在乎别人的升职,不在乎别人别比我优秀。其实我心里一直都有一股暗流,总有一天,我会比她们都优秀,只是现在属于卧薪尝胆的阶段,我有自己的计划和目标。因为懒,因为怕失败,我总是把自己的目标订得仅高于及格,远不象别人一样订在优秀。

......

优诺baby 发表于 2007-11-30 23:28 | 正常分类:About something | 评论: 0 | 浏览:368 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-28 星期三(Wednesday) 晴


在现在平淡,没有任何激情的生活之中,我越来越怀念和他在一起的日子。 




    坐在临街的落地窗户旁,看着外面的来来往往的人群,听着他像哄孩子般的哄我吃下最后一根薯条。 ......


优诺baby 发表于 2007-11-28 22:45 | 正常分类:About something | 评论: 1 | 浏览:340 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-15 星期四(Thursday) 晴
(一) 
我微笑着,冷漠地看着身边的每个人,那是一中歇斯底里的微笑,两种极端的交点。 
我已忘了怎样去哭。 
一个人坐在角落里,我面无表情地靠着冰冷的墙壁,汲取着手中热茶的唯一一点热量。 
看着嬉笑的人群,依旧微笑,我的悲伤没人发觉。 
  
(二) 
血不断从手上的伤口中涌出来,我忘了痛,任新鲜的血液一滴滴地坠落在地板上。突然,我发现自己的血不是鲜红色的,它的颜色与寂寞相同。 
我已忘了寂寞的颜色。 
打开门,我闻到了冬天的气息,而我的心却无法冬眠,在寒风中,赤裸的心灵被撕裂,痛到麻木,失去了感觉。 
  
(三) 
我与寂寞同一国度,这或许是宿命。黑暗里我点起一支蜡烛,昏黄的火焰轻轻地跳动着,那是寂静的心跳。蜡烛然尽,黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。 
我早已习惯......

优诺baby 发表于 2007-11-15 22:06 | 正常分类:About something | 评论: 1 | 浏览:286 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-13 星期二(Tuesday) 晴
10.如果,不论你以何种方式联系我,都不曾得到我支字片语的回应。那么,你是我不想相交的人。请不要再来找我。若是这样的拒绝伤到你的心,我只能说声抱歉,对不起。

9.如果,我从不以任何方式来联系你,对你的话往往只用“恩、阿、哦”这些简短的字句来回答。那么,我们只是认识不久的陌生人,或者,是没有共同话题的陌路人。

8.如果,你觉得我一直很沉默,给你冷漠的感觉。但是,相遇的时候会微笑着点一点头。那么,你我是最一般的好同学。

7.如果,逢年过节,你能够收到我祝福的短消息。那么,我们是朋友。或者,是曾经的好朋友。

6.如果,我开始有事没事的主动消息你,主动跟你问好打招呼,鸡毛蒜皮的小事都拿出来啰嗦。但是,面对面的时候,我还是那个低着头寥寥数语的我。那么,你是我希望深交下去的人,只是,还缺一点了解彼此的时间。

5.如果,在一起的时候,你感到我完全的没有约束,畅所欲言。我们可以一起笑、一起闹。你不再用诸如“淑女”之类苍白虚无的词来形容我。那么,我们是志同道合的好朋友。

4.如果,在N久不曾互通联络,某一......

优诺baby 发表于 2007-11-13 20:39 | 正常分类:About something | 评论: 1 | 浏览:268 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-11 星期日(Sunday) 晴



今天是个有意义的单身节,我们班组织去做拓展训练。充分体会到了班集体团结的力量。




  一开始是分组,起队名,定队歌,队旗,队训。我们的队名是“烈鹰”,很俗的名字,但能体现出我们的气势。




  第一个项目是信任背摔,平时在电视里和下面看别人摔都觉得很简单,但真正到我站在那台子上的时候,我的腿不由自主的抖起来。但我相信下面的同学能接住我,凭我对他们的信任也是对自己的信任。在下面作人墙的时候,深感责任在肩,既然同学们都能对我们信任,我们也会给他们信任的回......


优诺baby 发表于 2007-11-11 22:46 | 正常分类:About something | 评论: 0 | 浏览:589 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-10 星期六(Saturday) 晴


  明天是单身节,其实是个很平常的日子,我已经过出了单身的最高境界,就是感受不到自己的单身。   




  一个人的世界很好,可以有足够的时间干自己的事情,不用为了某些特殊的日子为礼物为惊喜伤透脑筋,不用担心和某个异性接触过多而引起某人的醋意,在伤心的时候会想起一大票可以倾诉的朋友而不是仅仅一个,可以有足够的时间陪女朋友们,不会让她们总骂我重色亲友,不会……   




  在未来肯定不会单身的日子前,我还是要好好享受单身的生活。在生命的旅途中,我们或许走了很多弯路,但是我们一直在想着同一个目的地前进——那是个叫做幸福的地方。

......

优诺baby 发表于 2007-11-10 23:36 | 正常分类:About something | 评论: 3 | 浏览:315 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-8 星期四(Thursday) 晴
    有人告诉我鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。   
  所以在那小小的鱼缸里它永远不觉得无聊,因为7秒一过,每一个游过的地方又变成了新的天地。它可以永远活在新鲜中。  
  我宁愿是只鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事就都可以烟消云散,可我不是鱼,所以我无法忘记我爱的人,我无法忘记牵挂的苦,我无法忘记相思的痛…… 
  鱼看不到相爱的人流泪,却可以感觉到对方的心痛,这一生,我们都无法做只自由的鱼,所以你也无法感觉到,在你离开我的时侯,我的那种心痛。正如我觉察不到你爱我一样……   
  爱一个人可以多久?   
  如果我是鱼,我可以爱你7秒……   
  7秒之后我又爱上了你,就这样爱你一辈子。用鱼的方式。   
......

优诺baby 发表于 2007-11-08 22:14 | 正常分类:About something | 评论: 1 | 浏览:293 | 送小红花 推荐指数:0

2007-11-8 星期四(Thursday) 晴
1.喜欢的东西自己努力买,不要指望别人送。 
2.寂寞的时候,不要听慢歌,怀旧或者腻死在网上,站起来做运动或者去找朋友八卦。 

3.认真游戏,但牢记只是游戏。 
4.收到甜言蜜语的短信,记得微笑,然后删除。 
5.想吃饼干前,把手放在自己的肚子上感受脂肪的存在。 ......

优诺baby 发表于 2007-11-08 20:31 | 正常分类:About something | 评论: 3 | 浏览:222 | 送小红花 推荐指数:0


  
页码:1/-23      ↑回到项部
本站域名:http://younuobaby.blog.tianya.cn/
copyright blog.tianya.cn